- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
...как знать ...как знать ...гречка то подорожала ...У вас, думаю, учитывая инфляцию...) рублей по сорок)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...как знать ...как знать ...гречка то подорожала ...У вас, думаю, учитывая инфляцию...) рублей по сорок)))
Недавно с Димкой на заправке видели такое объявление:снял интеркулер. патрубки турбины.. пипец.все в масле))).интеркулер.клапанную крышку снял. притащил домой.замочил.плюнул на все и готовлюсь в найт..
снял интеркулер. патрубки турбины.. пипец.все в масле))).интеркулер.клапанную крышку снял. притащил домой.замочил.плюнул на все и готовлюсь в найт..
Надо сфоткать когда в следующий раз будем проездом.Недавно с Димкой на заправке видели такое объявление:
"Уважаемые посетители!
просьба с крышками от бензобака в магазин не заходить!" :lol::lol::lol:
Это для таких, как я объявление:wink:Недавно с Димкой на заправке видели такое объявление:
"Уважаемые посетители!
просьба с крышками от бензобака в магазин не заходить!" :lol::lol::lol:
Прям, парфюмерный бутик а не заправка!!!))) А смокинг или какой другой дресскод не требуют))) типа воротнички проверить или бабочки на входе выдавать!)))..просьба с крышками от бензобака в магазин не заходить!" :lol::lol::lol:
у меня также, Слав, но у нас на лук-ойле, сначала паливо, потом оплата, так что бак сначала закрываешь, потом идешь платить))) а газ, у нас только заправщики заправляют, поэтому вечно морды лица кривят, откручивая грязную крышку газового клапана...
У нас(это токма в кениге) не доверяют нашим))) У границ литовцы сами заправляются... Тут был период заставляли открывать капот и багажник при заправке))) - Хотя в Питере, из десяти заправок встретилось две с заправщиками... В белоруси заправлял тоже заправщик..у нас ты газ можешь сам заправить:drinks:но если есть заправщик-то крышечку ты сам должен открутить:drinks:
Уже... снял голову, как то опасно накренилась)Смотри аккуратнее.. ентот двусторонний скотч))) дома за последнюю неделю дважды сигнализация отваливалась.. а саморезы то лень было вкручивать))), теперь вкрутил)))
огто это ж как тебя угораздилокста... тут пару дней назад поехал с соседом на найт его прокатить. сам был типа чисто за рулём... отнырялся он, и мну всёж тож захотелось...хоть на полчасика... фигура вродь почти такаж- вобщем одел его костюм... марку не помню, но суть не в том- костю не отк.пора а херня какая то с молнией... одел и не пойму-а чёйто он так странно велик мне?.. ответ убил окончательно- а я вместо 54размера 58 купил.
з.ы.дал дубаря за полчаса. рыбпп не видел,зато теперь знаю где у меня рядом раки зимуют![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут