• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброго всем!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Прекрасное утро!!!!
Собираемся всей семьёй в Тверь, на ДР племянницы. За одно и разведаем как там с прозраком на карьере.

мда... доброе..:scratch_one-s_head: после вискаря вчерашнего, новый рекорд по скоростному нахрюкиванию:blush:
вот хочу как оклемаюсь под рузу на москвареку за плотвой сгонять... не поохочусь, так поплаваю..

(((а у меня оно не доброе:sorry:, сижу работаю...

Хотя нет почему не доброе, перед работой успел всретиться с хорошим подвохом, который подооге на белое море не поленился и завез мне линь дайнемо... человек откликнулся на просьбу, приезти из питера это шнурок, хотя со мной и не знаком, приятно что у нас еще есть такие люди, которым не лень потратить своё время.

Последнее редактирование:
Добрый день.Ух выспался! Хорошо!Но вчера поймал насморк-плохо! Вода +23. Ослаб организм из-за жары.А впереди зима...

Добрый всем день!
Приехал вчера с моря, был под Анапой. Водица -то прозрачная временами, а вот рып и вправда там нет. Не пришлось даже и ружжо расчехлять.
Из живности попались одни барабульки и камбалы-недоростки.
Отдых получился не активным, но приятным.

ууух.... пофривили))) ныряла в затопленном лесу. видимость 7-8 метров.... красотища! стаи окуней, плотвы))) баловалась, делая им пух-пух пальцем)))))) хорошо иногда без ружья)))

Алфи, завидую тебе белой завистью!!! эх...

• Спасибо
Реакции: alfy
Кать, позировать нынче не модно))) В моде шашлык из собачек и кошачий, острый супчик)))
Всем привет и хороших выходных!
Выспался аки пес без задних ног))) Знакомый с утра не смог разбудить и уехал на форелевую речку без меня((( Вот, сижу морщу, или прозрак после недельных ливней глянуть, или умнее после таких дождиков смотаться, грибочков посмотреть... правда, весь город, наверное уже там)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Да, не говори, подружка!))) - У самой муж пьяница!)))

делать нех. снял фольгу и картон с окон. жары больше не будет.. вечером опять в найт за стрерлядью))

..или умнее после таких дождиков смотаться, грибочков посмотреть... правда, весь город, наверное уже там)))
e15a72616856.jpg

Пол ведра любимых лисичек))) Раза на три обожраться хватит))) на сковородочке, на оливковом, да с лучком!))) и с десяток боровиков)))
Всем Доброго вечера!

делать нех. снял фольгу и картон с окон. жары больше не будет.. вечером опять в найт за стрерлядью))

А я вернулся только.. куму епнул на 2-шку... и опять какая-то неизвестная тропеда мимо пролетела...
завтра снова поеду её искать...

Усим доброхо вечура!!!:drinks:

Назад
Сверху