• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

думаю да... живы хотя бы будут.. думаю что от эпилятора умрут от разрыва сердца.. ну или выбросятся в окно)))))))

представила картину идет человек во дворе по тротуару вдруг ему на голову с диким криком падает кошка, вслед за ней эпилятор..а сверху Кэти высунулась из окна и орет: "Куда же ты..еще ж совсем чуть чуть волосиков осталось"...

а вторая кошка при этом будет теперь выползать из-под шкафа тока когда все уйдут из дома

:lol::lol::lol::lol::lol:

я это.... кошек подстричь хочу...

Кэти, вот так?)):mosking:
f5498d87ef9b.jpg

97cd56b79c5e.jpg

Точно извращенцы....
Ромка, привет!

Кто знает,будет ураган или не? Хоцца речку одну обследовать.

Девчёнки, подскажите рецептик помидоров маринованных, только вкусный-вкусный, что б вместе с пальцами съедались)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Кто знает,будет ураган или не? Хоцца речку одну обследовать.

У нас надеюсь больше не будет... ну его нах и так все дороги завалил, теперь без бензопилы в лесу делать вообще нечего(

Ром, я их шпиговала тунцом (баночным для салатов) обжаренным с морковью и мелко шинкованным луком + листики шпината и майонез. сверху сыр.
Еще отдельно (это начинка) баклажан, морковь, лук, сам помидор, зелень. обжаривается и в помидорку. сверху сыр.
Но, думаю, девчонки че повкуснее сейчас напишут. я, признаюсь, не очень люблю готовить такие вещи, а по сему не очень умею...

эээая думала маринованные - это закатанные в банке...

..ничего не понимаю (с)

Алён, эт ты мне фаршированных рецепт дала, а мне бы баночных что б зимой с пюрешкой котлетками да под водочку их трескать)

мдя... я прочла по-другому... :ROFL:
все, пора спать... :mosking:

я делала помидоры с крыжовником - оч вкусно.
пропорции соли-сахара-уксуса не скажу)

и вас туда же )))

кстати наши бух..ой грандиозные планы на выхи в силе? :)

Конечно актуально, я их только завтра мариновать собрался... сегодня я собиратель рецептов)))

Назад
Сверху