• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да сижу думаю какую бы записочку написать, чтобы договориться с соседом на 80-ки о том чтобы не бросал авто посреди парковки, а то с утра в 3 приема приходится выруливать.... а уж ночью запарковаться за ним вообще не реально, хотя место там в углу выше крыше...

Доброе утро всем туманным ежикам и счастливым людям без дыма!
4 дня дышали свежим ЧИСТЫМ дачным питерским воздухом
вот это кайф... аж до головокружения...

правда уезжали и до питера дымка добиралась уже...

встреча москальско-питерских абырвалговцев прошла очень позитивно
Спасибо Гроверу.. фото и рассказ попозже

Всем хорошего дня!

да сижу думаю какую бы записочку написать, чтобы договориться с соседом на 80-ки о том чтобы не бросал авто посреди парковки, а то с утра в 3 приема приходится выруливать.... а уж ночью запарковаться за ним вообще не реально, хотя место там в углу выше крыше...

Да уж нацарапай чё не то на кузове!!!:mosking:

Скорей бы +10 а то мозг плавится уже!!!:shok:

Доброе утро!
Понедельник просто день! Вообще когда работаешь в смену, все дни становятся просто днями без названий))))

Да уж нацарапай чё не то на кузове!!!:mosking:

неееее.... он же не совсем меня закрывает.... просто корячиться приходится, да и мужик-то симпатишный там владелец... :blush:
надо как-то ему корректно объяснить, может свиданку назначить...???? и за бокалом шампанского сказать какой он #УДАК...

..ну вот ..сумку со снарягой упаковал ..цивильные шмотки скидал ..до поезда три часа ..оглядел взглядом квартиру и задумался ..

..ну вот ..сумку со снарягой упаковал ..цивильные шмотки скидал ..до поезда три часа ..оглядел взглядом квартиру и задумался ..

решил с понедельнику с утра травить душу нам?))))

Доброго утра всем, кто уже проснулся !!! :wink:
Иду утром в гараж, за машиной и думаю, вот хорошо сегодня дыма не так уж и много, красотаааа.....
Открыл гараж, сел в машинку и.... чуть не задохнулся....:shok:, такое ощющение, что весь вчерашний дым из Луховиц с собой привез....
наверное сиденья, да и все обшивка настолько уже пропитались этим дымом, что до зимы придется нюхать его...:sorry:

...и вАще тА у нас вечер

• Спасибо
Реакции: alfy
....
наверное сиденья, да и все обшивка настолько уже пропитались этим дымом, что до зимы придется нюхать его...:sorry:

угу причем я то уже привыкла видимо не замечаю, а мама на выходных села в машину и говорит: "Как ты ездишь в этой машине, когда тут один дым.."

и в квартире вещи тоже наверное по-тиху пропитываются, потому как за неимением кондеев сейчас без открывания окно невозможно

Доброе утро!
Добралась до работы...Тут за выходные стало влажно, но по температуре вроде терпимо...

На даче поспели арбузы, попробую что-нить сделать из арбузных корок)))

..ну спасибки
..чего то после упоминания об арбузных корках в животе заурчало ..покушать надо однако в дорогу

Доброго утречка всем!!!

Тамил, так вы наверно в Питер и привезли "горшочек с дымом";)

Я тоже денек подышала свежим по сравнению с Москвой воздухом.. подмосквой даже лучики солнца пробиваются сквозь задымление...

Кас, ава у тебя какая красивая!!! это в честь какого-то..?? или просто решил нам настроение поднять???

Да-да)) тоже обратила внимание на аву Каса)) Снова влюбился в свою жену?))

Всем драсте!!!
Хорошо же дышится за 300 км от Москвы))))
А в Москве пипец какой-то...Хорошо хоть на работе решили что в офис на этой неделе ездить не надо, буду из дома типа работать)))

Доброго утречка всем!!!

Тамил, так вы наверно в Питер и привезли "горшочек с дымом";)

нет Маш, туды ехали уже в тверской области стало проясняться и дышаться
а вот обратно выезжали, не успели отъехать 100 км .. дым...
и уже в город идет...

Назад
Сверху