• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

2Nik nikols71
боюсь как бы не пришлось тьфу тьфу

Гребаный дым.. Решил эвакуировать семейство из столицы и в итоге сижу с обеда пью в шарике халявное пиво... И похоже полночи еще буду пить.. Тем временем заценил ухмылку судьбы- молодая пара сегодня женится в Самаре... банкет там накрыт, все дела.. Гы-гы. Вот они мимо меня туда сюда гоняют уже синие :) представляю что там с гостями творится. Ладно, всем кто остается в этом филиале ада сочуствую, держитесь, а я пойду попробую вписаться к молодым на халявный дринк.

Всем привет! Не могу найти на форуме способы привязки линя, где-то было чё-то там с карабином или металическим тросиком- надёжно в общем. Никто не помнит??

У меня так. Хотя старшие товарищи не рекомендуют застёжки ставить. Крупный сом как бы может разогнуть. Но я пока таких не видел и не стрелял.
Всем вечер добрый!
coffee.gif
сижу пью чиф!
wacko.gif

Вот застебуха,, выдержит любую рыбу!:drinks:

Вложения

• P8070228r_cr.webp
    P8070228r_cr.webp
    204.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Да..серьёзный такой карабин.. В Челябинске такой, двумя пальцами, играючи за пару минут наверное делают)

sunny.gif

Всей подводной и надводной республике доброе утро!
Сегодня уже воскресенье !
Всем желаю комфортной погоды!
А я по прежнему готовлюсь на море, через пару дней в путь!
yes3.gif

• Спасибо
Реакции: alfy
sunny.gif

Всей подводной и надводной республике доброе утро!
Сегдня уже воскресенье !
Всем желы комфортной погоды!
А я по прежнему готовлюсь на море, через пару дней в путь!
yes3.gif

с утром всех!...а я вчера успел эвакуироваться во время с озера.Вышел к машине-и полнеба застилает тучка.Молнии как цветомузыка:mosking:....кстати,немного не в тему но просто инфа-в прошлом году фотик Д10 кэнон стоил у финов 250 евро,вчера глянул-чуть не упал:350 евров..кшмаааааар:shok:

ладно,пойду что нить общественно полезное для себя хорошего делать.:mosking:

всем привет! :smile: сижу, завтракаю (или уже обедаю:scratch_one-s_head:) щучьими котлетками и супчиком из крольчатинки... наблюдаю, как в аквариуме очумевшие от жары рыбы нерестятся и бьют друг другу морды :biggrin:

Всем большой привет....

Вернулась в москву только что... ппц... лучше бы не возвращалась...так приятно было провести выходные за городом, где нет дыма, где есть речка и не сильно жарко.....

Хочу обратно...

Назад
Сверху