• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

..вспомнила про твои обеденные мысли:наслаждайся )))
Мои мысли были, что ты конец света отменила, а значит, опять трудится изо дня в день до пенсии, если доведется дожить, а потом еще и после пенсии, чтобы за хату было чем платить))) ну и символ отношения как к работе, так и самой работы выкладывал))) мол, затрахала монотонностью, а ты все фантазируешь))) уже с йогуртами)))

А у нас душ на улице уже который день((((
Реки до зимы фиг просветлеют

• Спасибо
Реакции: alfy
...сижу, глобус кручу-верчу... ищу место для ночной сегодняшней, да чтоб с сомами было, и рядышком (километров чтоб не более 150)!!!:blush:

у вас там ураган же пообещали.. нужно срочно окна дома заклеивать, колеса у машин бетонировать, чтобы не унесло)))

Китайское, славное караоке?)))

уполз на охоту.. всем хорошего ночера)))

• Спасибо
у вас там ураган же пообещали.. нужно срочно окна дома заклеивать, колеса у машин бетонировать, чтобы не унесло)))
кол через капот тож не плохо помогает:mosking:

Главное - глубокий подвал! и продуктов побольше ))
И вэб-камера на улице - наслаждаться зрелищами :)

угу, а еще пива, и вчерашней настойки с шашлыком)))

угу, а еще пива, и вчерашней настойки с шашлыком)))

Эх, я б с таким удовольствием поучаствовал...да мои сервера возревновали, и капризничали до самой ночи... впрочем, пива после успешных работ хватало )))
Жаль, не удалось приехать на ВШПО

Ладненько! Всем спокойной ночи!)
Завтра на работу, хоть и не за 500 км, но тоже очень ответственное мероприятие)

• Спасибо
Доброго утра страна!!! А что, по пятницам у нас вставать раньше 9-ти не кошерно?:biggrin:

"А вдоль дороги мертвые с косами стоят....и тишина.."(с)

Всем доброе доброе утро!!!!!

Утро начинается прекрасно... решено в 15 закончить работать... организовали инициативную группу... будем отдыхать...)))

Доброго Утра!!! вчера не хотелось сидеть дома хоть и погода была никакой сорвались с женой куда глаза глядят, нашли озеро попугали тучи с волнами удочкой и набрали морошки.

Вложения

• морошка.webp
    морошка.webp
    175.9 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху