• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Так и есть карась "золотистый"...

Всем приветище!!! Только вернулся и сразу на форум - наркомания!))) Отдых хорошо, но по дому соскучился, по дивану с телеком, а особенно по унитазу)))

Всем здрасте, у меня вопрос что за рыбка, фотки нет попробую описать. Если кто поймет что за рыба просьба написать очень интересно. Значит начну, голова как у карася один в один, чешуя тож такая, тело по форме больше напоминает сазана, цвет золотистый, мясо розовое и очень мало костей и по вкусу очень было похоже на гарбушу. Может кто знает что за рыба?
Красная Книга:drinks:может тут она есть..

Неееееееееее там все не то

Русь ,золотистый карась и по форме похож на карася и костей много, а та рыбка была с мясом как у красной рыбы , формой сазана и головой карася (хотя Березино не далеко от нас, может наша радиация там и оседает:biggrin:)

Сижу смотрю по ртр спец репортаж про жару, ща будут расказывать как с ней бороться)

Сижу смотрю по ртр спец репортаж про жару, ща будут расказывать как с ней бороться)
....видать на форуме у нас прочли, как бороться... теперь понесут в массы:ROFL:

Неееееееееее там все не то

Русь ,золотистый карась и по форме похож на карася и костей много, а та рыбка была с мясом как у красной рыбы , формой сазана и головой карася (хотя Березино не далеко от нас, может наша радиация там и оседает:biggrin:)
Короче, скорми котам)))

Доброго утра! А я походу сегодня на работу не пойду - вчера подруга своим квасом угостила... так я и до туалета то еле добегаю :(

Хорошее лекарство, как от кашля, так, впрочем и от работы)))
Всем доброго дня и легкой недели!!!

Доброго задымленного утра товарищи :)

немного позитива с утра:
x_bb917ffc.jpg

царь, очень приятно...царь ))))
так вы это...теперь ...ну вообщем всем тихо, халопы )))))))))))

Где вы на престол входили, Тамил?

Где вы на престол входили, Тамил?

в Угличе :)
кремль, построенный на месте убийства царевича Дмитрия

еще есть вот так:
x_41a459ea.jpg

x_ef7f4020.jpg

не могу определиться какой цвет ему больше к лицу )))))

Последнее редактирование:
в образе он... тяжела царская доля...Казань надо взять..пару халопов на кол посадить...с сыном разобраться..не до улыбок тут ))))))

добавила улыбающегося ))))

царь, очень приятно...царь ))))
так вы это...теперь ...ну вообщем всем тихо, халопы )))))))))))
Тамил, чет вы на русских царей не похожи, какое то иго восточное:shok::biggrin:

Они захватили русский княжеский двор, всех прежних хозяев выкинули и стали правителями))

Назад
Сверху