• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

в условии не сказано, чтобы они были прямыми и не выходили за рамки))

такие задания как раз показывают, насколько мы загоняем себя в рамки и стереотипы))

:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: )))) ну вот я вся в рамках и стереотипах

решила....
линии не прямые, но за границы не выходят и фигурки не пересекают

Тамил, я такая же))) это первая из сотни задач, которую я наконец-то рискнула решить))

• Спасибо
Реакции: alfy
я кстати ее решил в пределах рамки, но правда тоже не прямыми линиями =)

ну я же говорю я лох..а я то прямые рисовала :)) никак не могла понять как прямые не пересекать ))))

ну правильно... в условиях же не написано

воот: женщины всегда так..придумывают то чего нет на самом деле :)

я кстати ее решил в пределах рамки, но правда тоже не прямыми линиями =)
блин, или не решил... Тамила, подвесила мне моск под конец рабочего дня :ROFL:
ЗЫ: кажись, если ограничиться рамкой, то не решить... ><

Последнее редактирование:
Доброго вечера, последние 20 минут рабочего дня!
Хорошо временно исполнять обязанности начальника, и спрос руководства с тебя не большой и "подчиненные" прикрывают как родного. Итог пропустил жару, дождь, большую часть рабочего дня в "Храме неопрена и подводных ружей".
Хороших выходных! Чистой воды, мега-трофеев!

Без балласта скучно! А сиськи помять!!!:wink::drinks::drinks::drinks:
.
они дома уже надоели:pardon:я ж старый.. и меньше 3-4 размера уже не реагирую как мужчина..:sorry::scratch_one-s_head:

проверяю снарягу... штаны - дайверка 2 мм. куртка 2мм. рваные носки и перчатки..))фонарь. нож..точу наконечник.. завтра все ж надо устроить охоту. а не обычную:drinks:

)) везуко)

едете далеко, на долго, женщин не берете ...
Ну вот нельзя ж так издеваться)

)) везуко)

едете далеко, на долго, женщин не берете ...
Ну вот нельзя ж так издеваться)
1.можешь списаться с вв09. енто - значед раз:pardon:
мы только на ночь и обратно..стартуем в 3-4 дня. без:drinks:только :hunter:видимость около 3 метров.:pardon:

я до 5 работаю.....за рулём с детства не пью)
а вовки вроде нет он-лайн

Именно ночь мне и подходит

Раз я пока еще скорее "балласт", чем охотница, буду нырять на канале.. тренироваться)).. зато встречусь с друзьями, которых давно не видела..

пить да, уже надоело, в озёрах и платинах вода горячая, в реке без снаряги долго не проторчишь,- кое что звенит как колокольчики.. ;-) не поеду сегодня на охоту!

привет ВСЕМ!!! Не вижу что решаете, смотрю с телефона без картинок, чтобы трафик снизить, тут еще у Ленки столько рекламы в подписи, что стр. Открывается полчаса! Ну вот я и в хопре! Окунулся с экскортом лебедец, заплыл поставил замануху для угря , прикурил сдохший микроавтобус, и глоток ледяного литовского пива, в перемешку с томатным соком!!!!! Жизнь прекрасна!!! Хотя и мутнячок, из-за поднявшейся волны, видимо, гроза с ливнем, которую обогнал по дороге, начинает настигать...

ок, подсокращу на 5% подпись))

недоработки технические))) жаль, с телефона фотки не вставить, волна поднялась похлеще, чем на море!!! Похоже охота отменяется((( Эх, опять сплошная пьянка))) Ветер такой, что посуду сдувает со стола! Не пластиковую, нормальную!!! Вот, в ожидании своих, сижу скучаю... Вытащил еще одну пузотерку из песка, с малолеткой за рулем, еще две путылки пива дали, короче зарабатываю))) развлекаюсь как могу!))) Лучше бы еще понырял, пока волны не поднялись, приехал - был замечательный штиль, так широкая душа))) разве откажешь!!!

Назад
Сверху