• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

И пусть мне хоть что говорят про пробки, но если дорога на машине у меня занимает 35-40 минут в комфорте, то дорога на метре заняла сегодня час-двадцать. И это по жаре, с переменой транспорта и т.п.
Ры!

И пусть мне хоть что говорят про пробки, но если дорога на машине у меня занимает 35-40 минут в комфорте, то дорога на метре заняла сегодня час-двадцать. И это по жаре, с переменой транспорта и т.п.
Ры!

+1000
седня осваивала час пик в тушино и ужас, еще и на работу опоздала
реально на машине с пробками быстрее получается :)

Да но час на метро + 40 минут на электричке
или 500 рублей день за стоянку в аэропорту
мой выбор метро )))))))))

но только на сегодня...

Тамил, про Ленинградку у Ш2 я не говорю)) просто весь вопрос где на ленинградку выходить со стороны Риги.. или по первой бетонке и выйти между зеликом и солнечногорском или через Клин-Высоковск и т.д. а можно еще и через Шаховскую или Волокаламск... но на питерскую трассу выезжать все одно придется..
Кстати, пятницкое шоссе категорически не советую! пробовал в прошлую субботу - жуть

Ага. как начались проблемы с ленинградкой, народ двинулся на пятницкое.... я вообще в шоке... до дачи не доехать нормально. раньше 20мин и я за приусадебном участке... а теперь 1,5 часа минимум

На ленинградку выходить по первой или второй бетонки. можно так же через Волоколамск и соответсвенно по прямой на Тверь

в метро антисанитария....

тут собралась все ж поехать... так мне как в очередной раз про все напомнили....
Ааааааааааааа.. в панику впадаю....
Лучше уж авто.... пусть пробки. зато есть время прибраться в машине. протереть стекла, торпеду.... разобраться в сумке и много чего)

А чего такая тишина на форуме? где все?

я кушала :)

бизнес-ланчи в планете суши рулят мммммм

все потихонькому ушли на обед ))))))

Мне что то обламало идти до суши хотя так хочется. Сижу в хаузе жду салат и кофе...

Хотя вообще пора на диету садиться

обед закончился а все все равно молчат

Просто у всех разные бутеры, вот прожуют и сразу подсядут на флуд

1-9854348.jpg

после обеда людям даже по клавишам стучать лень

Ну совсем не для пятницы фото, Тамила, придумай повеселее, ты на это мастерица...

Выбираю мыхов, тем более что сегодня уже парочку видел в траве, они так мирно и забавно грызли нечто в траве, что невольно подняли мне настроение своим озорством

Воооо.. народ оживился)

Сижу пытаюсь зарегистрировать Тамилу на самолет)
наро каждый норовит спросить куда я собралась лететь

Я солидарна с ДжиДаЕм....
мышки класс

Воооо.. народ оживился)

Сижу пытаюсь зарегистрировать Тамилу на самолет)
наро каждый норовит спросить куда я собралась лететь

угу а мне рейс не находит :)
понапридумывали он-лайн сервисов а сделать не могут нормально

Назад
Сверху