• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а потом звонить по этим номерам и спрашивать: Привет , а ты кто? :))))
Это лучше, чем потерять связи... Все равно тебе это делать приходилось, когда звонил "номер не определен":mosking: а так, по паре цифр, в голове все-равно держится, так-же как например, у меня мало друзей у кого мтс или пчела, уже пол-дела, хоть сам, выбрав, сможешь дозвониться, если вдруг приспичит. - У меня, если авто за границей сломается, мало кому можно позвонить о помощи, а так...

Это лучше, чем потерять связи... Все равно тебе это делать приходилось, когда звонил "номер не определен":mosking: а так, по паре цифр, в голове все-равно держится, так-же как например, у меня мало друзей у кого мтс или пчела, уже пол-дела, хоть сам, выбрав, сможешь дозвониться, если вдруг приспичит. - У меня, если авто за границей сломается, мало кому можно позвонить о помощи, а так...

ах да забыла добавить, я ж на тот момент когда симку получала была горда своим поступком
и нафиг мне телефоны то типа сдались )))))))))))))))
это уже потом восстанавливала

Раз вам скучно)))) "главное выбрать нужный ракурс"))))))))
026.jpg

032.jpg

036.jpg

038.jpg

039.jpg

041.jpg

051.jpg

063.jpg

064.jpg

067.jpg

в самой нижней картинке я долго искала что не так )))))))
превращаюсь в настоящего подвоха? )))))))))))))

ни о чем... но о многом

Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили…

Конфуций

Драсти всем:biggrin:йа и тут отмечуся, ток вот с работы ,прочел "болтологию" за сегодня, все утро доброе желают ,, ппц! мне аж поплохело ,в 5-30 подъем,состояние-пьяный ,перегар,голова чугунная,выбор идти или не идти на работу,все же одумался,пошел!:biggrin:а тут утро доброе называют ,:lol:ну то ладно ,сам виноват:pardon:
В метро спал , чуть не проехал пересадку , на эл-ку сел , и тут о чудо!! уснул!! открываю глаза ,,, понимаю что свою станцию я даавно проехал:ROFL:впринципе удивлен я не был , от своих выходок,:scratch_one-s_head: на работу воющем опоздал на 2 часа :blush:вот такое вот Доброе Утро:drinks:Всем хорошего настроения,
ааа!!! если на выходные куда нить собираетесь ,,, мяня возьмите плиизз :blush:я тож хочу скооперироваться:blush:будь то на разведку охоту охотить ,хоть просто тусней на природу,МосквЭ летом не лубу сидеть :pardon:

не грустим!)))...

... вот теперь меня "обрили"(стришкой это нельзя назвать)... Хоть и стригла вроде нормальной ориентацией и не глухонемая... (((( Пойду в другую парикмаХерскую... под 5мм подстригусь... и толучше и красифше будет...
.. я всегда говорила, что лучшая прическа для мужчины - это налысо:wink:
самая лучшая прическа- налысо, и голова дышит, и гидру одевать легче
Ну пару мм стоит думаю оставить...
А так да - гидрик отлично надевать и снимать и волосы сохнут быстро!:smile:
Наоборот, хорошо загоревший голова и блестящий на свету- признак здорового тела и духа, вон, на Абырвалга посмотри, бодр и весел несмотря на свои семдесят:ROFL:
поехала к подруге в гости))) покрасились и подстриглись))))))))))))
лысенький еще красиво на солнышке блестит :):)
9651b2b033d7.jpg

мне кажется Русь пишет какую то психологическую работу на основе дол...бов нашего звер...ээ форума, жаль нет счетчика проведенного времени, думаю он тут самый старожил)))))))))))))

Всем здрасти:drinks:что то тихо совсем-наверное жара всех смарила:drinks:

мне кажется Русь пишет какую то психологическую работу на основе дол...бов нашего звер...ээ форума, жаль нет счетчика проведенного времени, думаю он тут самый старожил)))))))))))))
Я ее уже написал, Паш))) так.. недостающие практические опыты:wink::shok::drinks::drinks::drinks:

я ишшо не сплю, люблю понимаешь учавствовать в экспериментах.... ибо если есть заговор приматов против духа- гдето обязательно должен быть заговор против приматов))

Паш... жуткую фразу ты щас написал)))

а краснодарское вино??))

я уже забыл его прекрасный вкус и аромат.... а что, у тебя есть?

:drinks: здравствуйте господа и дамы! Сегодня пошел обратный отчет....2 недели и я подамся в аристократию. Где вы видели работающего аристократа?:biggrin:----вот и меня выжили с работы цуке!:diablo:
Хоть в Москву возвращайся, блин!!! Не могу я в этой Чувашии работать!

Назад
Сверху