• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вась, привет! :drinks: Как с погодой у вас?
Привет соседушка:drinks:Погода сегодня супер-но вот что вчера творилось-просто кошмар;дождь-гроза-молния-и так с 21 до 3 утра-а мы как самые умные решили такую погоду не пропустить и поплавать:shok:

Ну сазаны не думаю а вот ливень наверное будет.
А тебе только сазаны нужны? :scratch_one-s_head:
Можно и щукаря поискать!
пойду-ка я собиратся в воду!

Ну сазаны не думаю а вот ливень наверное будет.
А тебе только сазаны нужны? :scratch_one-s_head:
Можно и щукаря поискать!
сазан - просто необходим)) но за ним завтра.. вернее не за ним.. а в поисках его))
где он точно есть и его много - пока мутняк...

сазан - просто необходим)) но за ним завтра.. вернее не за ним.. а в поисках его))
где он точно есть и его много - пока мутняк...
Удачи и чистой воды и острых наконечников!!!

Привет соседушка:drinks:Погода сегодня супер-но вот что вчера творилось-просто кошмар;дождь-гроза-молния-и так с 21 до 3 утра-а мы как самые умные решили такую погоду не пропустить и поплавать:shok:
:biggrin: маньяки :biggrin:

:biggrin: маньяки :biggrin:
:ROFL:ты бы видела как наш товарищ не очень хотел в воду заходить-так как над головой молнии сверкали да так что светло как днём становилось:ROFL:очень Труса из Кавказкой пленницы напоминал:mosking:
как у вас с погодой?как охота?:drinks:

:ROFL:ты бы видела как наш товарищ не очень хотел в воду заходить-так как над головой молнии сверкали да так что светло как днём становилось:ROFL:очень Труса из Кавказкой пленницы напоминал:mosking:
как у вас с погодой?как охота?:drinks:
:lol: Где то выше на форуме в этой ветке писала - охоты феерические!!! :shok: 20 см видимости :biggrin: по колено в воде стоишь и ласт не видно. Рыбы плавают где то рядом и ржут так, что аж слышно :ROFL:

:lol: Где то выше на форуме в этой ветке писала - охоты феерические!!! :shok: 20 см видимости :biggrin: по колено в воде стоишь и ласт не видно. Рыбы плавают где то рядом и ржут так, что аж слышно :ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:у нас таже картина-видимости почти нигде нет:shok:

Всем привет , добрый вечер!
Скоро приближаются выходные, хотелось понырять,дождь заходит,весь день крутит вертит,точно не куда не поеду
diablo.gif

Всем желаю удачной охоты и супер выходных!

Похоже погодка везде не айс... в подмосковье тоже дожди проливные. Судя по всему видимость 0. Даж смотреть нет желания((

А ..,аааа..
класс, класс., сто лет не смотрел ,и программы нет.
по первому РОЗЫГЫШ !
crazy.gif

А у нас, из цивилизации, только интернет(

Дома))) Гроза всё вырубила, теперь через нет смотрю телевизор.

Доброе Утро!))))
Кстати сегодня оно похоже на летнее)))

Аленка даже лучше чем горячая вода)))
:ROFL::ROFL::ROFL: Дим, может запятую поставить? А то прям неожиданный комплимент :ROFL: Костас не правильно поймет :lol:

Дома))) Гроза всё вырубила, теперь через нет смотрю телевизор.

Извени,:ROFL:
Я с родствеником своим переписывался .Он в этом году освободился.
поэтому в первую очередь так подумал!:mosking:

:ROFL::ROFL::ROFL: Дим, может запятую поставить? А то прям неожиданный комплимент :ROFL: Костас не правильно поймет :lol:
Ты ему читать не давай, а запятую можно не ставить))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Всем приветище!!!!
Тока притопал с работы, успев по дороге приговорить пару бутылок пиваса)))
Поужинал, теперь сижу и думаю, толи почитать что вы за день написали, толи спать идти....

Всем приветище!!!!
Тока притопал с работы, успев по дороге приговорить пару бутылок пиваса)))
Поужинал, теперь сижу и думаю, толи почитать что вы за день написали, толи спать идти....
почитай и иди спать))))
Сам сейчас буду действовать по тому же алгоритму)))

Назад
Сверху