• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

...всётаки жизнь настоящая там откуда я вернулся... это на выезде, где заканчиваются дороги должна быть табличка "выход в реальность"... и с природой там люди не борются за выживание - там так живут... и время течёт по другому - по своему, по правильному... и если ты куданибуть сегодня не успел, значит тебе туда не надо...

Ааааааааааааа... что за сумасшедший день)
сижу на кухне, варю сосиски.....

пойду звонить в деканат)

а я вот сижу, и думаю, как бы убить двух зайцев разом....

э нееее... Седрик, это не правильно.... рыпку съесть и на люстре покачаться плохо)

А я вот на обед пришел..всем здрасте!
Вот только во мне сегодня позитива ни на грош...

Правильно один мой товарищ сказал: "Полк разогнали, а пи...сы остались".
И как я могу ровняться на таких командиров...

Илья, привет! Думай о хорошем - зато у тебя теперь сумка есть, а по крылатой фразе кого-то из форумчан: "С сумкой подвох - сцуко ЛИЧНОСТЬ!" ))))))))

ща ходил на обед - а кругом уже бабочки летают - красотища! весна!

Илья, привет! Думай о хорошем - зато у тебя теперь сумка есть, а по крылатой фразе кого-то из форумчан: "С сумкой подвох - сцуко ЛИЧНОСТЬ!" ))))))))

Кстати о сумке...интересно мне её уже отправили или нет.:blush::mosking:

интересно, а дайвер с подвошьей сумкой он, сука, кто? )))))

Всем привет! :)

Нашел тут позивное радио 8 битное, послухайте))) http://www.micromusic.net/microradio.php3?
Ромк, поищи в сети новый альбом Торнхилла Лероя (экс Продижи). Вчера лес им на буфере прокачали. Давно электронщины не слушала, но Торнхилл как всегда бесподобен :biggrin:

интересно, а дайвер с подвошьей сумкой он, сука, кто? )))))

Он сцуко IAP-шник...))))))

А подвох с дайверской?)):scratch_one-s_head:
все кто выиграли, все сс-с-у-к-о суки, все кто не выиграли - тоже, но сс-с-у-к-о неудачливые))):wink:

Алён, а как он хоть называется?

просматриваю уценочную барахолку на фото.ру... вдруг опять что вкусненькое появится)))

Назад
Сверху