• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а лапы причем????
шарики еще объяснить можно )))))))))

есть более ранняя обнаженная в кресле ..
но даже не знаю как я лучше )))))))))))))))

198.jpg

хотя..это вроде больше на женщину похожа )))))

мне эта напоминает персонажа из старого советского мультика про инопланетян, там еще музыка из Крестного отца играла, не помню название... такой же психоделический персонажик был... =)

блин... чем ТАКОЕ смотреть, лучше правда - на охоту съездить!!!

есть более ранняя обнаженная в кресле ..
но даже не знаю как я лучше )))))))))))))))

198.jpg

хотя..это вроде больше на женщину похожа )))))
Ничего то вы не поняли...:lol:
Это Гамильтониан преобразованная поверхность женщины в прострнство- временном преобразовании по ту сторону...

Ничего то вы не поняли...:lol:
Это Гамильтониан преобразованная поверхность женщины в прострнство- временном преобразовании по ту сторону...

а нам можна тоже прислать твоей травы? )))))

меня звали, но я чет подзабил.... хотя мне честно скзаать Пикассо как то не очень, мне ближе что нибудь типа Дали...
Пикасо, дали, вангог, херня все это...

Вот Руссие художники, эт да!!!
cb640207c4e1.jpg

09117c4c6414e551deb11c298dc4e87c

acd719a5042a7a775689c2237d8818aa_full.jpg

Пикасо, дали, вангог, херня все это...

Вот Руссие художники, эт да!!!
вот еще... я когда на выставке перед этой картиной стоял, у меня немного подгибались колени, такое ощущение было, что щас этой волной не только персонажей картины накроет но и меня вместе со всей выставкой заодно...
pic64.jpg

гыыы =) почти одновременно запостили девятый вал ;)

а нам можна тоже прислать твоей травы? )))))
Я эти картинки видел еще в 78 году на 1 м курсе интситута, ходили с нашим математиком вместо занятий в эрмитаж...вот..тогда и была представлена сия концепция Пикассо с точки зрения высшей математики.:lol:
Кстати Николай ( наш математик, ему было тогда всего 28 лет уже стал д.м.н.) так то вот...

гляжу на эту "обнажённую в кресле" и думаю каких же оплеух она автору надавала с криками "это я?! да разве я такая?! это ты так меня видишь?!" когда увидела законченную работу)))

Всем приветищще!!!
Вчера по дороге домой встретил друга,зашли в Пивняк.вроде пивка за встречу,потом вроде водовку начали,короче проснулся не дома......
И вроде начинаешь уже понимать,что завтра будет хреново,но блин разве остановишься?

Ндаааа.... Эти ваши Ванны-Гоги! С ихней Абсентой!!! Нипанятна... Вот наши! С самогоночкой- это другое дело! Адабрямс! Надо к Пасхе запасаться.....

• Спасибо
Реакции: alfy
на охотку хочется а низя - фронтит(

Назад
Сверху