• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

этих людей нет он-лайн)
как появятся - просветлятся))

это вампы))) когда ты уходишь с форума, они вытягивают твою энергию!!!)))

Ну все хрен я теперь от сюда выйду, мне еще завтро плавать

Открыли сезон! :yahoo: :biggrin::drinks:
Рыбы, конечно же нет :pardon: но кое что успели взять :biggrin::drinks: Водичка 4 градуса. прозрак местами под 5 м:shok:
Фоток не будет, фотика забыли.
А еще не обошлось без приключений.... :blush: ну со мной это обычное дело память то девичья... :blush: Сначала "вспомнила" что забыла кукан. Потом обнаружила, что мелкий стянул из сумки груза, пришлось довольствоваться разгрузкой... :sorry::blush: Попа как поплывок была :biggrin: А напоследок все таки не смогла дотянуть вторую тягу до второго зацепа.
Спасибо Сане dvoyka_fish - настоящий джентельмен :drinks::kiss2:
Ну, нас с почином, а всем доброй ночи! :drinks::biggrin:

Последнее редактирование:
... Я же за не любовь тебя простил давно... Ты же за любовь... меня... прости"
:shok::biggrin:
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Мы то еще "ЖИВЫ" пока!!! А вы чем заняты?

У Нас КАРАОКЕ!!!! А У вас в "клубе" там что "клубиться"???

Москва - ВСТАВАЙ!!! - Еще часы только через неделю переводим!!!:wink::biggrin:
:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
хотела влепить фото.. да чет качество не вышло. батарея дохнет(((( не видно размеров(( окунь под полкило, если не больше, НЕ МОЙ! бельдюга та, что сверху тоже не моя. Моя где то снизу ползает. Камбала сверху моя. И ниже еще есть, но на фото не видно)))))))))))
116251066.jpg

молодец, хорошо " погоду использовали"!!! - завтра, по утру дождь обещают у нас!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
завтра штормовое((((((((((((((((((((
всем спокойной ночи!

Открыли сезон! :yahoo: :biggrin::drinks:
Рыбы, конечно же нет :pardon: но кое что успели взять :biggrin::drinks: Водичка 4 градуса. прозрак местами под 5 м:shok:
Фоток не будет, фотика забыли.
А еще не обошлось без приключений.... :blush: ну со мной это обычное дело память то девичья... :blush: Сначала "вспомнила" что забыла кукан. Потом обнаружила, что мелкий стянул из сумки груза, пришлось довольствоваться разгрузкой... :sorry::blush: Попа как поплывок была :biggrin: А напоследок все таки не смогла дотянуть вторую тягу до второго зацепа.
Спасибо Сане dvoyka_fish - настоящий джентельмен :drinks::kiss2:
Ну, нас с почином, а всем доброй ночи! :drinks::biggrin:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С ОТКРЫТИЕМ!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
всем доброго солнечно-субботнего денька!!!
папрашу мну с 13-40 ругать))) хорошенько... сдаю экзаме ))) ну и как всегда не готова... даж учебник не открыла ни разу... у меня его дажи нет))))

• Спасибо
Погода испортилась. Вот-вот шторм начнется :sorry: Как мы вовремя успели "телек" позырить :biggrin:
Привет всем, кстати! :drinks:
Катя, ...кааааакашка ты!
ой.. рано еще...... :shok: ну ладно, я так, авансом, слегка ругну :blush:

гыыыы Ален пасиб)))) я прям сразу почувствовала как знаний прибавилось ))))

Всем привет! Только продрал глаза после вчерашних похмельных нырялок.... промотались впустую, в одном месте мутняк, в другом рыбы нет, но жабры смочили, пескарей попинали, и то радостно =)

• Спасибо
просьба сдающим экзамены - предупреждать администрацию сайта за пару дней.. для отключения от форума))

просьба сдающим экзамены - предупреждать администрацию сайта за пару дней.. для отключения от форума))
Володь, ну чтож так жестока то.... и эээээ... мне кажеццо не поможет ))))))

Назад
Сверху