• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мож цистерны с горючкой?

А я знаю!!!! Это очистные!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
вот ты головоломку задал на ночь глядя... :mosking: я в том районе бываю редко. Это на берегу Калининградского залива. Врядли тэц.... надо Русю будить :biggrin:

Мож цистерны с горючкой?

Я конечно не знаток... но что то это непохоже на цистерны...:scratch_one-s_head:
1db7fb02a5f2.jpg

Переливные фильтры очистных. Несто подобное есть у нас в городе, был мелкий, чуть не потонул в г... там заграждений не было(

вот ты головоломку задал на ночь глядя... :mosking: я в том районе бываю редко. Это на берегу Калининградского залива. Врядли тэц.... надо Русю будить :biggrin:

Да я сам от себя в шоке... надо же мне было калининградскую область на ночь глядя полезть изучать.. да ещё и на это наткнуться.....:sorry:

Ром, завтра спрошу у ребят. Или Руся, если увидит - отпишется. Он скорее всего точно знает.

Ладно, завтра придёт Руся и всё объяснит.... а сегодня я спать... всем спокойной ночи!!!:bye:

• Спасибо
Реакции: alfy
Сладких снов! Я тоже скоро баиньки))))

Я на обед еле прогребся с работы,снег валит вторые сутки,Приходит пора сноуборда:lol: ,жаль к выходным наверное сядет,не покататься по человечески, лавины кругом сходить начали:lol:

Я на обед еле прогребся с работы,снег валит вторые сутки,Приходит пора сноуборда:lol: ,жаль к выходным наверное сядет,не покататься по человечески, лавины кругом сходить начали:lol:
привет. будет возможность - хоть фотки кинь ваших красот:drinks:

Доброе утро))

Неба, увы , нет)
Зато есть кот на балконе и бывший черкизон в качестве фона))

Вложения

• P3220157.webp
    P3220157.webp
    78 KB · Просмотры: 6
Всем Доброе Утро! Проболел неделю:diablo:. Но когда выздоравливаешь, даже такая погода в радость:biggrin:!

Доброе утро. Мокро как то. Вот немного Весеннего позитива. На видео можно особо не смотреть, а вот песня замечательная.:smile:
QUOTE=den44;123283]http://www.youtube.com/watch?v=XsmjG_Z4nLo[/QUOTE]

Назад
Сверху