• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Я ж начинающий. У меня сначала секс со снарягой, а потом любовь к П.о. :biggrin:
а скоро еще и РПС3 появится... вот тогда покувыркаюся))

Последнее редактирование:
доброе снова зимнее утро всем!
и хорошего настроения!!!

IMG_2338.jpg

мдаааа так и занимайся сексом в машине:

Москва. 16 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве во дворе дома №144 по Варшавскому шоссе произошел несчастный случай, в результате которого погибли мужчина и женщина. "Мужчина и женщина решили уединиться для занятия сексом в автомобиле "Фольксваген", стоявшем в закрытом гараже типа "Ракушка". Вероятно, чтобы согреется влюбленные завели двигатель", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник.
По его словам, во время интимной близости пара отравилась угарным газом.

всем доброго утречка!!!! наконец то попал к вам снова. разрешите сразу задать вопросик, темы соответствующей не нашел. кто умеет редактировать html или php код (разница не существенная) отзовитесь плиззз. нуна консультация спецов.

Тамил, в машинах чсто угорают, даже и не в гараже, поэтому во время ночевки в авто лучше его не заводить, а постельку стелить по сезону, у меня дядя родной так жизнь окончил, угорел в машине(((

Доброго всем! По моему крылатая фраза - Мороз и солнце день чудесный. Становится не актуальной. Вернее солнушко то конечно зергут, а вт мороз уже подзае..ал. Теплааааа хочетсяаааааааааа.

всем привет!
вчера по дискавери смотрел речных монстров - показывают там речку и говорят - вода в реке мутная рыба поэтому полагается на свою боковую линию. а потом показывают съёмки под водой ба! да там прозрак метра три! ну зажрались буржуины!!
а рыбки классные "алигаторовые панцерники" вот на них бы поохотится!

Доброе утречко всем:preved:фсем хорошего настроения!!:drinks::gamer4:
Да, зимушка-что то окончательно подзае....ла!:diablo:сил нет ,, вчера ехал с работы вечером, взмерз ппц!:sorry:поскорей бы уж травка зазеленела ,:beach:куда нить в тенек под деревце залезть,с бутылью доБротного зелья и помедетировать :biggrin::drinks:

Цитата:вчера по дискавери смотрел речных монстров - показывают там речку и говорят - вода в реке мутная рыба поэтому полагается на свою боковую линию

Вот какие мысли в голову залезли!! ,,надоть тоже боковую линию тренеровать ))) скоро воды мутной до х@я будет ,палавай,тренеруй восьмое чувство !сколько влезет :smile:
P/S/ А вообще было бы неплохо в мутняге то ориетироваться на 5+:drinks::biggrin:

солнышко тёплое а вот воздух холодный, даже морозный

Коль, а что это вы к нам задом то? ))))

пысы: мне можно, я для интриги ))))))))

а именно в пику вам, милая девушка:)

поехать понырять чтоли куданить, что то скучно на работе

Ален, в ближайшее время фильма буит.. обещали на этой недели)))
как мне сказали - Катька ты там жжошь))) кадр с пилочкой тока начало)) сама уже чешуся)) хочу посмотреть))

• Спасибо
Реакции: alfy
Назад
Сверху