• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Будте бдительны идет весна

Будте бдительны идет весна.
вчера посетили зоопар, мимо ехали решили зайти, встал вопрос парковки, приткнулся во дворе рядом с Неопро. между домами стояла вот такая машина, хозяева похоже то же в зоопарк ушли.
0d14423335de.jpg

Свеженький, красивенький цивик, кузов в хлам. крышка багажника, задние крылья, крыша, капот, заднее стекло и лобовое, то что на первый взгляд. Сосульки с крыши..

На обратном пути из зоопарка, это уже на улице, у соседнего дома.
крузак прадо. крыша, лобовуха... снег с крыши.
65b10e939481.jpg

В общем будьте бдительны, щас такое будет все чаще и чаще, не паркуйтесь рядом с домами. Пока стоял, ждал своих, видел как несколько раз сходил снег с крыши рядом с подьездом Неопро..

Недавно ребята приезжали из москоу, Благодаря Алене, могли поселиться от воды(от прибоя) в восемнадцати метрах!!!!

Не-не.. Жить надо на Виштынце! Или на косе в палатке. А на в том меганомере с ковром до моря я бы себя чуствовал как Кузмичь в Ницце.

• Спасибо
Реакции: alfy
Доброго всем. Что такое западло и как с ним бороться. Вчера был праздник, солнце, весна и хорошее настроение. А сегодня осталось толко первый отсыпной выходной. Ни каких мыслей в голове

Не-не.. Жить надо на Виштынце! Или на косе в палатке. А на в том меганомере с ковром до моря я бы себя чуствовал как Кузмичь в Ницце.
Саш, это только для блатных!))):wink:

Здрааасте!:preved: хорошего денечка всем :dance4:блин ну правда ,какое то западло , как рабочий день , например как вчера- солнце , тёпленько так на улице было , даже работать не хотелось ,думал что и сёдня погода такая же будет , думал погулять в парк поехать ,проснулся,глянул в окошко , че то так пасмурно все ,отпало желание куда либо ехать:sorry::pardon:Закон подлости блин ,,,:sorry:

а мы хотели сходить с детьми на горку, но во внутреннем дворе обнаружилась еще парочка детей, играющих в снежки)) Так что мне пришлось почапать домой, а деток оставила развлекать с мокрым снегом))
И снова погода позволяет создать бабу по своему разумению))

Лучше летом, из песка "Налепить" из снега "Холодная" женщина получится!)

Маш, прочитала про машинку..жалкоооооо

Маш, прочитала про машинку..жалкоооооо
Спасиб, Тамил! я в шоке уже неделю.. руки опускаются) еще с ГАИ воевать по поводу справки.. а потом со страховой..

представляю..вся эта волокита..ужас..
но...не расстраивайся сильно, все будет хорошо, сделают...

есть телефон гаишника, который справки дает, если надо я те напишу

представляю..вся эта волокита..ужас..
но...не расстраивайся сильно, все будет хорошо, сделают...

есть телефон гаишника, который справки дает, если надо я те напишу
Ой спасибки.. буду очень признательна.. в личку

ну вот дождались весны:drinks:настроение супер-только лёд ещё очень толстый:sorry:

Назад
Сверху