• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Лана,Алён рубит меня что то уже(..,я спать,пасипки за общение,до связи)

Снофф)

• Спасибо
Реакции: alfy
Да давно пора их за задницу хватать и в кутузку:diablo:..... как говорил мой хороший друг, да не икается ему в этот миг:
"таких "друзей" за хрен и в музей!":biggrin::drinks:

Привет Ксю))) Полуношникам всем тоже приветы :drinks:

Ну вот.... щас кружечку чая и все ж спать.... хоккей посмотрела... довольная))))))

а завтра на работу :(

• Спасибо
Реакции: alfy
сегодня днем нашего баварца обнаружили вот в таком состоянии:

115463238.jpg

115463301.jpg

писец у вас зима.....

у нас тоже сугробы были и морозы без оттепелей, но, слава богу, все тает...... весной начинает пахнуть)))

завидую... у нас пару дней было солнышко, прям таить все начало..... настроение поднялось, на охоту дико захотелось, на берег реки, с друзьями у костра..... а пока увы, лопата в руки и .....

Я тоже баиньки. Сладких снов всем!

аааааа... за окном опять снег..... машину надо будет откапывать.... так еще и на работу ехать.... НЕ ХОЧУ!!!!!

с утром всех.ну с одной стороны мне хорошо-машина встала,а с другой стороны-на поездеатобусе домой......брррр:mosking:

Об меня сегодня дедулька на логане затормозил,точно в задний номер,ничего страшного-рамка номерная раскололась и кронштейн рамки погнулся.Я сразу дальше ехать хотел,но пришлось дедульку успокаивать-у него чуть фаркт не случился ,логан на абочину отогнать и сыну его звонить чтоб приехал отца с машинкой забрал(сам на телефоне букав не видел)-дед говорил что за руль больше ни ни.

Девченки из Аквы сказали что у них уже +15:shok:,а у нас опять метет:diablo:.Сейчас соберу волю в кулак и пойду откапывать машину.:sorry:

Доброе утро!!

Саш, как ты? Живой после выставки?))

Доброго всем. Непредсавляете чем начался у меня рабочий день........ РАБОТОЙ!!!! Давненько такого не бывало. Пошел калбасить бабки, пока колбаса не кончилась. Всем удачи.

Назад
Сверху