• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ксю, на литр молока сколько яиц и муки положила?

Бррррр... спросила.... меня на глаз учили делать, одно яйцо, сахар, молоко с водой вот так вот в банке, и 2,5 кружки муки вооо таких... соль, масло, сода.... а дальше размешиваешь и смотришь до состояние чуть жиже чем жидкая сметана....

хм..... муки много - яиц мало - отсюда тесто такое...
попробуй добавить яйцо и разбавить водой. Для того, что б не было пресным, лучше добавить сахара (ст.л. и соли - половину чайной). Не поучаю не в коем разе! делюсь как сама делаю - получается о*енно!

хм... а мне все детство говорили что 2 яйца много....

Сколько там у нас у всех времени, в данный момент?))) - Раз теща меня не пригласила в прошлую среду, и сегодня не заявилась ко мне... - Короче, пора оную будить!))) - Пошел к теще.. Надеюсь она оху.."", тьфу, обрадуется моему, почти утренненему, почти трезвому визиту... "На блины", которых нет))))

хм..... муки много - яиц мало - отсюда тесто такое...
попробуй добавить яйцо и разбавить водой. Для того, что б не было пресным, лучше добавить сахара (ст.л. и соли - половину чайной). Не поучаю не в коем разе! делюсь как сама делаю - получается о*енно!
вспомнился прошлый год..звонит моноласточка..вопрос..МНЕ!!!как печь блины???:shok::ROFL::ROFL::ROFL: а то ..говорит.. детей побаловать захотела.а печь не умею..
отвечаю.. что покупаюв магазине..если очень надо.. вообщем.. пошла она и купила их в магазине:pardon:

светало.... пойду ка я спать, завтра таки еще на масленицу надо попасть =)

кокое там Светало еще?? Что за женские имена нынче пошли??? Светало, Стемняло, Темнило, Светило... - Скука сплошная!! Не то что раньше...

Я вернулся от тещи... никого ни к чему хорошему не призвать... все себе на уме! И это славно!! - Сплошная демократия!!!!

хм... а мне все детство говорили что 2 яйца много....
А мне.. что самый раз... не много и не мало)))) - Сорри, если чЁ - еще в ауте, надеюсь, простительно... только не говорите, что не смешно...

Везет-жк некоторым... а я уже на работу проснулся...
надо-бы почитать что я вчера понаписал.. вроде писал-же ... Так скзать вспомнить всё....

Вопщем всем доброго замечательного удачного утра! не такого как мне...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
всем привет... а я в парикмахерской... еще правда сижу и не знаю чо сделать))) ща мастер освободицца буим изобретать)))).

• Спасибо
Привет, Кать! Только налысо не брейся)))))

Всем прувет!!!!!!:drinks:

• Спасибо
Привет, Кать! Только налысо не брейся)))))
я предложила мастеру сделать короткий ёжик зеленого цвета)) она посмотрела на меня как на сумасшедшую))):ROFL::biggrin:

нужна помощь

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Чумкой заболел мой 6-месячный щенок лайки.
Не ест, не пьёт.Вялость.После насильного питья рвота.
Не привитая. Время болезни 5-й день. Были у ветеринара : Два дня делалась инъекция сыворотки и демидрола.Сейчас антибиотики 2 раза в день.Насильное питьё подсоленной водой, куринным бульоном, раствором Рингера.Состояние стабильное:вялость, отсутствие аппетита, лежит. На прогулке бегает нормально.

Прошу в своих кругах общения навести справки по лечению , в том числе народным средставам.

Заранее всем благодарен!

Сегодня первый раз увидал форумчан в реале на Масленице13. Классно!!!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Чумкой заболел мой 6-месячный щенок лайки.
Не ест, не пьёт.Вялость.После насильного питья рвота.
Не привитая. Время болезни 5-й день. Были у ветеринара : Два дня делалась инъекция сыворотки и демидрола.Сейчас антибиотики 2 раза в день.Насильное питьё подсоленной водой, куринным бульоном, раствором Рингера.Состояние стабильное:вялость, отсутствие аппетита, лежит. На прогулке бегает нормально.

Прошу в своих кругах общения навести справки по лечению , в том числе народным средставам.

Заранее всем благодарен!
Это не шутка.. спросите у ветврача, который смотрит щена, какая разновидность чумы и алкоголь влияет на нее. Еще раз повторюсь - не шутка! Много лет назад водкой спасли спаниеля от чумы.

Мы завтра не едем на нашу Масленницу(((( Ребенок затемпературил((((((
Плин.. обидно... я хотела впервые под лед попробовать(((((((((

Назад
Сверху