• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

и кстати посты удалять только модераторы умеют?

если сразу - то все умеют править.. если после какого то времени - то нет..

неа, нельзя свое же собственное сообщение тут же удалить после размещения

2Хулиганка Верно.. кстати как моя футболка ? плесень ее еще не съела?

какие люди..... вспомнил) лежит и ждет когда про нее вспомнят

уря! у нас в прогнозе на следующие выходные +1.+2 и дождь!:dance4::crazy::dance4: наконец то....весна уже близко!

Ладушки други ! всем спокойной ночки !завтра арбайтен , в 6 подъём,,, не хочууу!А что поделать ,,,

• Спасибо
Реакции: alfy
.. так..сиськами все размялись-померились и пошли спать, или мять)))

Как такая темка: - Если все так любят рыбу, почему никто не работает на рыбоконсервном заводе???) Да и ихтиологов что-то не видать...

а я сижу почту настраиваю.... уже полчаса... и ничего не получается... ругается страшными словами на меня

а ты ее тоже.. таво это .. редиской назови! А что с почтой не так? Регистрация, или уведомления??

мне самой хочется.....
щас сломаю все окончательно, потом восстановлю... а завтра вечером отдам уже полуживой огрызок и мне все сделают)))))

УРА!!!!:pleasantry: У меня получилось самой))))):dance4::dance4::dance4::dance4:

а ты ее тоже.. таво это .. редиской назови! А что с почтой не так? Регистрация, или уведомления??

чтобы в телефон приходило..... я не знаю как это грамотно называется, но теперь я с телефона могу почту проверять...

В тело приходят смс-уведомления о новых "письмах", а чтобы их читать нужны правильные настройки и-нета в теле... Так ты телефон настраиваешь, или настройки почтового сервера меняешь, для смс-уведомлений?..

никаких смс уведомлений....
в телефоне открывает "mail", там видны твои почтовые ящики, на нем тык... и там новая почта, которую можно прочитать и ответить на нее с телефона...

вот я и копошилась, чтобы самой настроить ящик, чтобы почта все ж приходила на телефон...

Ну.. так просто настройки телефона для нэт-а

А смс- уведомления о получении новой почты очень удобны, а главное бесплатны.. главное, чтобы ящик не сильно заспамен был.. хотя уже настройками сотового оператора можно установить, чтобы ночью не беспокоили...

нееееее.... нет у меня настроен автоматически....

Да))) я понял о чем ты))) - Настройки ящиков делала, чтобы они автоматом лезли в нэт и у тебя все было красиво)))
Или так и не получилось???

Назад
Сверху