• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Паш, фи)) он руку не паднимает на девушек;)

я как раз сидю и жду нордического мущщину на работе... он обещалси мну к врачу отвези и держать за руку, када буду там орать на врача)))))))

Ксю , рады были видеть)))))
да, совсем забыла со своей челюстью - Тамил, Прохор, спасибо за гостеприимство! все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. про наклеички помню)))

Кэти, не бойся дантистов, они не кусаются (в данном положении, укусить можешь тока ты и то врача)

Пашик ..я шучу..все понимаю...
ну конечно никаких отказов не будет..куды ж ты от нашей семьи денешься ))))

пусть тока попробуют ты нам нужна целая, не резанная... так и передай

открою секрет,я сразу прошу врача чтобы обезболивающее сделали (тюк по макушке) и все ок

передам)))))))) все, пабежала))))))) вечером буду жива - отпишусь)))))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy
удачи!!!!!
l_good_luck.gif

Сегодня все увлечены разборками.. может на что то более приятное отвлечемся? как минимум - на флуд... :blush:

ой, а где разборки???
всё пропустила((
и не пофлудила, и в разборках не поучаствовала....день прожит зря ;(

всем доброго вечера:drinks:

• Спасибо
Сегодня все увлечены разборками.. может на что то более приятное отвлечемся? как минимум - на флуд... :blush:

Ага...разборки надоели.. но я попзже присоединюсь..надо посуду помыть...:biggrin:

• Спасибо
я вот поспать успела, щас заставляю себя все ж тоже сходить посуду помыть и начать ужин готовить))))

у нас погода пипец-снег валит два дня-дороги у нас не чистят-пробки как в Москве:diablo:на днях 14 км ехал 2.5 часа

• Спасибо
у мну тоже ужин на готове. вернее на подходе к готовке.. сижу и голову ломаю что приготовить из такого набора продуктов:
картофель, яйца, селедка, грибы, колбасы трех видов.... и овощи..
вот думаю, либо гречку с грибами с копченностями и маринадами (капусткой квашеной, огурчиками и помидорками).
Либо кугелис с копченостями..
либо драники с грибами
либо просто сделать пасту грибную с зеленью... :scratch_one-s_head:
и селедочную массу.....или просто селедку под лучком... х.з.... уже голова не варит что готовить... творческий кризис...

Назад
Сверху