• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

в зеркало что ли посмотрелся на откормленного?))))
в зеркале я вижу умного .. ироничного и интересного собеседника:drinks::biggrin:
а откормленного я вижу - когда приезжаю на владыкино.:biggrin:

Эх, не люблю шестерки в цифирах, закончу семерками))) - Ксения, ты же вроде увольняешься из столь любимого мной финансового учреждения, разве не по барабану??? - Чтобы еще и по субботам выходить?

собираюсь... вот в понедельник еду на собеседование.... а пока приходится работать....

в зеркале я вижу умного .. ироничного и интересного собеседника:drinks::biggrin:
а откормленного я вижу - когда приезжаю на владыкино.:biggrin:

он щас не откормленный, оставила на 10 дней без присмотру, исхудал... вот приходится заново откармливать....

собираюсь... вот в понедельник еду на собеседование.... а пока приходится работать....
Разумно, как всегда! Но, может проще на переходный период, для возможности полноценной оценки, просто взять больничный? - Не думаю, что он у вас сильно дороже, чем у нас.. Со всеми нововведениями теперешними, врачи только рады вызовам на дом...

Неее.... Все и так ок!
А полноценная оценка уже проведена и шага назад нет)))

Рад за тебя! Здорово, когда принятое решение тешит и наполняет!!! И потом лишь легкое сожаление, если вдруг хороший коллектив попался...

Последнее редактирование:
Чёто засиделся.... пошел ка я спать....

Рад за тебя! Здорово, когда принятое решение тешит и наполняет!!! И потом лишь легкое сожаление, если вдруг хороший коллектив попался...

когдахороший коллектив, уходишь с сожалением.... вот в предыдущей работы, нихотелось уходить вообще... я даже вещи в крайний день хоть и собрала но с народом сидела до закрытия офиса.... а тут... честно? ни капельки не обидно, а даже весело как-то на душе....

Фсем утро доброе и не доброе!:drinks:для меня оно во всяк случае доброе !я вчера не пил !:blush::biggrin:и до кучи ща собираюсь поехать жабры прополоскать :smile:

Всем привет!
Похоже только я и Хулиганка сегодня на работе, а остальные или спят или жабры мочить поехали.
Эх, а погодка на улице супер! Мороз и солнце!

Ой не трави душу, щас бы на ледянках покататься да и просто погулять где-нибудь по парку)))

Всем привет!!!!:biggrin:Организьм уже проснулся и :drinks:вышел из вчерашней алкогольной эйфории:shok:

Всем привет!
Похоже только я и Хулиганка сегодня на работе, а остальные или спят или жабры мочить поехали.
Эх, а погодка на улице супер! Мороз и солнце!

Мну тоже на работе,делаю вид.что работаю (см.выше):mosking:

Ой не трави душу, щас бы на ледянках покататься да и просто погулять где-нибудь по парку)))
Вот и я о том же, дочке обещал сегодня на горку поехать покататься, а сам на работу свалил.

Доброе утро Всем......

Сегодня на завтрак была жаренная картошка с салом...ощущения что в деревне проснулся.........ЛЯПОТА
bulba1.webp

Кракен, надеюсь завтра будет хорошая погода)

Ну и по-традиции - Здрахуйте, товарищи флудеры!)))))
А я вчера хаммерхед в руках держала - тяжелый, зараза, но.... плин.. хочу камеру!!! :girl_cray2:

И вам не болеть:drinks:! Хаммерхед он на ощупь как?

Назад
Сверху