• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да вчера узнал что тут про сазанчиков 30 килограммовых рассказывают вот и не удержался наверное)))

просто многое гости теперь не видят.. пришлось ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!)))

Доброго всем вечера!
Опять затарился вкусным зеленым чаем, какими то ну очень вкусными конфетками (на сдачу насыпали), щас буду релаксировать =)

А что за конфетки??????

Я вот по тихоньку занимаюсь уборкой дома.... и думаю сесть покальянить...

конфеты "комета с грецким орехом". такие большие в яркой обертке, ну очень вкусные, во рту тают =)
а я вот щас полрайона оббегал, нигде не нашел ни табака для кальяна, ни углей =(
поэтому буду довольствоваться чаем...

гыгыгы
знакомая ситуация, я нас райончик самое оно, язвеников-трезвеников-за_ЗОЖ....

не то что магазинов а палатков даже нет...

А что за чай? :)

Добрый вечер всем! Я тут в снаряде.. на ужин домой приехал, пока не летает никто...
Штормим`c

я его название даже не выговорю :biggrin:
просто около дома чайный магазинчик, и я чет подсел на всякие вкуснявые зеленые чаи... там их много всяких разных:drinks:

я его название даже не выговорю :biggrin:
просто около дома чайный магазинчик, и я чет подсел на всякие вкуснявые зеленые чаи... там их много всяких разных:drinks:

Ну дык..я что и спрашиваю... Я уже давно подсел:drinks:

я щас пью чай "годжи-асай" :smile:
там правда от чая мало что осталось, в основном всякие овощи-фрукты добавлены, но напиток приятный, тонизирующий...:drinks:

Всем привет! :smile:
Эхх-х а мне сейчас лего привезли в виде душевой кабинки, вот сижу чешу репу и думаю как же пля ее собрать чтобы не разбить чего нибудь или не сломать...:scratch_one-s_head:

"Если деталь не подходит, надавите на неё. Сломалась - ничего страшного, всё равно надо было менять" (c) закон Мёрфи
ag.gif

Седрик, а мне нравится обычный "наглый фрукт"... пусть не зеленый, но вку-у-усный

Ром, если что не получится, то всегда можно доработать напильником.... или сказать - "это тут лишнее"

А мятный чай кто нибудь кро меня еще пьет?..
Я в последнее время стала сама сборы смешивать. Мята, малина, мате, лимон, апельсин, черный чай крупнолистовой, шалфей, чабрец, тархун и прочее... эксперименты ставлю...)))))))))))

говорят мяту мужчинам нельзя:blush:

Ром, если что не получится, то всегда можно доработать напильником.... или сказать - "это тут лишнее"

Да я уже хотел пару деталек выкинуть, так жена ругается:biggrin:

А мне нравится чай 1001 ночь, Волшебная луна, Земляника со сливками, Каркаде, с шиповником, с мятой, с мелисой, со зверобоем и еще много других чаев:blush::smile:

Назад
Сверху