• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Время 7утра. После скубатлона дома были минут 10 от силы. Щас пьем кофе на Тверской в кофе хаусе... Через 30мин выезжать на работу)))

Доброго утра всем!

Фразочку вот встретил
"Последний раз закончил рыбачить на Вуоксе, уже поехал домой, смотрю люди в черных костюмах ныряют, дай думаю остановлюсь посмотрю, подъехал блин.... ё маё .. негры купаются"

Всем доброе утро!!!!
Вчера классно погуляли) и Даже (учитывая бассейн) вели здоровый образ жизни (алко не учитываем):biggrin::biggrin::biggrin:
:drinks:
Попозже придумаю как наладить раз0мещение фотографий со скубатлона) Одну выложила для краткого описания :lol:
attachment.php

Всем доброго дня!:drinks:
Однако скубатлон похоже занятное мероприятие:mosking:,ждем расширенного фотоотчета!!!:smile:

Тьфу ты блин. щас пэйджер от сигналки орать начал что дверь открыта. пошел проверить. подхожу к машине и вижу, что фары еле-еле светятся , обидно, убил совсем новенький аккумулятор :( почему то фары не выключились, обычно выключаются когда открываешь водительскую дверь, сегодня что то глюкнуло. придется в час ночи искать у кого прикуриться

О,соседи пришли,привет!!!:drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Тишина на форуме... аж в ушах звенит :mosking: Вчера видать хорошо погуляли..... :mosking:

мёрзнем соседушка?:smile:

• Спасибо
угу :( Не в солярии греюсь)))))))))))))))

нда-настрой совсем упаднический:shok:неужели так зима достала:pardon:если на то пошло-могу настроение поднять:blush:

• Спасибо
нда-настрой совсем упаднический:shok:неужели так зима достала:pardon:если на то пошло-могу настроение поднять:blush:
:sorry::sorry::sorry:
А есть способ? :blush:
ПС. Только не говори, что охоту на оз. Виштынец действительно запретят :diablo:

ну насчёт охоты незнаю-а вот грибочками могу порадовать:blush:

• Спасибо
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Это от счастья! :biggrin: Жаль нельзя 10 раз спасибо шлепнуть...
А кто то к нам едет? или как? ..ой, прости, столько вопросов сразу... :blush:

вообщем шутка такая-есть у меня знакомый из вашего города встречаюсь я с ним в ближайшии дни-может даже завтра:drinks:если что -ты жена моего однокласника-который переехал в Калининград-чтоб вопросов лишних небыло:drinks:если всё срастёться-в личке будет его номер телефона-зовут Руслан-поедишь и заберёшь:blush:

• Спасибо
поняла :) а одноклассника как зовут? Ну так.. что б не попасть в неловкое положение :blush:

Назад
Сверху