• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Пашик, получай медальку!

я то думаю шо он там по Одминке лазает )))

Дим, с телефона не вижу,но все одно СПАСИБО!!!!!!!!!

завтра полюбасу едем , вот и возник вопрос. кто едет с нами, едем нырять в стаканы, так что жадные до рыбы проходят мимо))))))))
собирался с вами алканафтить- но там по любасику будет мутняк((( так что только ночью завтра на налимчика схожу тут.. недалече:pardon:

наконец то встретились с Андерсеном:pardon:
никто из людей вметро не заметил шпионской передачи приза для альфи... и только гидрокостюмы и маски с ластами выдавали в нас подводных охотников:biggrin:

наконец то встретились с Андерсеном:pardon:
никто из людей вметро не заметил шпионской передачи приза для альфи... и только гидрокостюмы и маски с ластами выдавали в нас подводных охотников:biggrin:
Официальная просьба... Если кто-нибудь из вас, при встрече с Андерсеном, заметит у него на шее кулончик с подводным охотником... шлепните ему по жопе ластой! Он обещал его не мерять :mosking: :biggrin:

Официальная просьба... Если кто-нибудь из вас, при встрече с Андерсеном, заметит у него на шее кулончик с подводным охотником... шлепните ему по жопе ластой! Он обещал его не мерять :mosking: :biggrin:
твоя мечта такик и останется мечтой... я не ношу нательных украшений:biggrin:

КТО НИБУДЬ!!!! Дайте ему по жопе ластой! :blush: Пожалуйста.... :blush:
так за что?? он наоборот.. бережно спрятал приз. для передачи тебе....:pardon:не примерял..:mosking:

Доброго вечера... всем!!! )) Ну а медаленосцу скажем не зажмёшь от нас награду..... Пока не обмыл не считается....))))))

Вот и я нежданно заглянул на форум)) всех с вечером тяпницы)))

picture.php

С праздником - первой пятницей на неделе

Тихо тут... один Абырвалг зажигает... по всему форуму))))

Блиннннннннн... а я нет....((((

костюм, перчи, боты клею.........

А там где клей там водке места нет!)))))))))))))))))))))

Жареная картошечка, котлетки, капустка с клюквой... и пиво. Всем приятного вечера! ))))

Назад
Сверху