• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

вот..отвлеклась на секундочку... а тут уже... ))))))

А ты Пастор, все мечтаешь и мечтаешь.. :))))))
тебе ж нельзя у тебя вера...
:mosking:
Пастор не мечтает.. Пастор верует:wink::mosking:

Ну вот, набросились на мальчика, а мог бы еще "жить" и "жить"... )))

Всем привет! Как же тяжело в понедельник работать.... :blush: Скорей бы выхи.....

уже 4 часа!!!
мдаа...

вышел начальник после недели болезни в самый острый период
полдня пытается разобраться что случилось без него...
а мы все самое важное как раз и случилось, бюджеты ушли уже..мои )))

в итоге все равно все самой приходится делать и исправлять
в конце фраза:
"ох, рано я вышел, плохо мне, но хорошо что, пришел, тебя бы тут съели... :)))) а сам так ничего седня и не сделал.... :))))

походу мне лучше всех, в 13:00 сменился и свободен до завтра :)

компьютерная графика, анимация. щас на первом канале. если смотрите новости, то по любому иногда видите плоды моего труда. но тут не интересно, вот в Вестях на РТР. было лучше, даже самому иногда нравилось что делал, а тут так... просиживание штанов. хотя сегодня была работка ночью, более мене, на троечку. тридэшная анимация, про покушение на главу.... блин, забыл кого. ну сегодня весь день в новостях это. моя мультяшка была в эфире на 9 и 12, потом ушел домой и не смотрел, может еще крутят, а может переделали уже.

прикольна... творческая значит профессия :))
а почему тогда такой график строгий???

как у нас говорят в катушке... моя смена (2 человека) работаем: вот сегодня отработал ночь с часу ночи до часу дня, завтра работаю в день, примерно с 11-12 дня до часу ночи, потом типа три выходных. со 2 на 3 в ночь и все по новой. и так всегда, когда не отпуск. праздники ни как не влияют.. на прошлой работе было веселее. там три ночи подряд и потом шесть выходных. жаль халява закончилась. кризис там начался раньше чем в стране :(

не очень все-таки удобно так...
особенно когда какие-нибудь встречи пьянки, все на выходных стараются.. а у тебя не факт что это выходные ...

всем здрасте, что то сегодня я поздновато..

поздновато для чего?

а я уже собираюсь...
всем хорошего вечера :)))

Все - :boredom:, не с кем - :mosking::sarcastic::party2::drinks:

Доброго всем вечера! У нас дождь сильный и погода не айс(((((

бодрого вечера. а я сижу с кржкой пива и наблюдаю за рыбками в аквариуме. аквариум, телевизор для кота :)

И что передают??? опять про море?)))))

Назад
Сверху