• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

доброе всем!!!!

пожалуй одна их самых счастливых пятниц за последнее время
кто куда...амы....в отпууууск
10112948.jpg

tarodux-dance6.gif

йехоуу

Ребята! подскажите вот есть дома роутер, а нем прописываются ip-адреса кто можетполучать доступ в инет. Как добавить новый?

Нужно подключиться к роутеру и в настройках доступа добавить айпи того компа который может получать доступ к инету, но я на своем делал доступ по МАК адресу сетевухе по моему так безопаснее!!!

Как добавить новый?
берешь карандаш. Дописываешь на роутере. Владелец адреса видит надпись и понимает, что ему можно заходить!!!
ЗЫ: если он живет рядом, то можно еще на входной двери продублировать :blush:

Всем ПЯтница :drinks: , а мне завтра на работу:sad:

Нужно подключиться к роутеру и в настройках доступа добавить айпи того компа который может получать доступ к инету, но я на своем делал доступ по МАК адресу сетевухе по моему так безопаснее!!!

это я понимаю что надо добавить... даже нашла коды доступа к роутеру и в настройках уже ковыряюсь, а где мне на втором компе (который подсключить надо) найти его айпишник?????:sorry:

берешь карандаш. Дописываешь на роутере. Владелец адреса видит надпись и понимает, что ему можно заходить!!!
ЗЫ: если он живет рядом, то можно еще на входной двери продублировать :blush:

Эхыч!!!)))) Вот ты как всегда))) Я тут с серьезным вопросом занимаюсь, а ты про соседей да про соседей...

это я понимаю что надо добавить... даже нашла коды доступа к роутеру и в настройках уже ковыряюсь, а где мне на втором компе (который подсключить надо) найти его айпишник?????:sorry:

Центр управления сетями и общим доступом это на висте да и на 7 так должно быть просмотр состояния сети а там посмотреть свойства сети там и будет IP

найти его айпишник?????
пуск-выполнить, пишем cmd, далее enter, откроется окошко в нем пишем ipconfig, далее жмем enter, в результате будет что-то похожее:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\ku>ipconfig

Настройка протокола IP для Windows

Подключение по локальной сети 5 - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . : localm.ess.elektra.ru
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.50.29.15
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.50.29.254

VirtualBox Host-Only Network - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.56.1
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :

C:\Documents and Settings\ku>

ничего не получается :( жалко...

Димка 31337 !!!! Помоги!!!! Твоих рук дело сие безобразие)

или так попробуй если разбершься!
IP можно назначить какой хочешь, на иконках нажить правую кнопку мыши и свойства.

Вложения

• настройка IP.webp
    настройка IP.webp
    103.5 KB · Просмотры: 7
ааааааааааа............... до взламывания компов мне еще далеко...

через "выполнить" не получилось... ни одного айпи не нашла...

ладно, может я не то ищу конечно....

через центр утравления сетями тоже не нашла....

ПыСы: эхххх... "шарик ты балбес!" (с) - это точно про меня

Ребята! подскажите вот есть дома роутер, а нем прописываются ip-адреса кто можетполучать доступ в инет. Как добавить новый?

Современные роуторы автоматически определяют айпи, и в самом роуторе можно поставить дискриминацию на ненужные айпи

Да не IP там, а MAC !!!

вот все просто решабельно оказывается) не IP a MAC! Всего-то!

Вот расположение узлов доступа на площадке и релеек, базовых станций, количество шкафов при размещение DWDM я вам расскажу, а чем отличается IP от MAC я не знаю!!!

Дим, расскажи куда тыкать! Я уже 2 часа тут бьюсь с этим железом бездушным

Последнее редактирование:
Жмешь Пуск далее Панель управления далее просмотр состояния сети и задач далее слева жмешь управление сетевыми подключениями далее на иконке беспроводное сетевое соединение жмешь правую кнопку мыши и выбираешь свойства в всплывающем окне продолжить далее два раза щелкаешь левой кнопкой мыши Протокол интернета версии 4 (TCP IP) ставишь галочку использовать следущий IP адрес там пишишь 192.168.1.8 и жмешь ОК и в роутере этому IP разрешаешь доступ.
А вообще лучше знать какая у тебя система т. е. винда!!!

Назад
Сверху