• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет, а ты заведи себе удочку или гидрокостюм и вперед на реку Белая. Сама отдохнешь, дети свежим воздухом подышат, единомышленников найдешь....
Дитеныш в деревню сегодня уехал!Там свежего воздуха-хоть лопатой греби!:smile:
Удочка у меня есть,только идти рыбачить не с кем!:sad:

Ну вот народ потихоньку подтягивается)Свято место пусто не бывает.

всем привет!! как то раньше тебя Рустам не замечал во флейме?? каким ветром занесло?
Ага,балдею.Пивка себе взяла с копченным сыром.Так хорошо одной!Не с кем делиться не надо!:lol:
Разве можно быть такой эгоисткой? экономная ты наша!!

ERKAR,а вы что то тоже здесь не появлялись никогда!!!:biggrin:

всем привет!! как то раньше тебя Рустам не замечал во флейме?? каким ветром занесло?

Разве можно быть такой эгоисткой? экономная ты наша!!
Я не эгоистка!Просто люблю покушать в одиночку,ченить вкусненькое!:lol:

Последнее редактирование:
ERKAR,а вы что то тоже здесь не появлялись никогда!!!:biggrin:
Со мной как и с большинством здесь, можно на ты! я всегда присутствую тут пишу очень редко, просто по этой теме можно о настроении многих судить!

блин,везет те Лен. А у мя куча домашних дел,а так хочется тоже на диван и тупо в тв уставиться :)

Со мной как и с большинством здесь, можно на ты! я всегда присутствую тут пишу очень редко, просто по этой теме можно о настроении многих судить!
Ну и как у нас настроение?:scratch_one-s_head:

блин,везет те Лен. А у мя куча домашних дел,а так хочется тоже на диван и тупо в тв уставиться :)
Эт точно ей везет! вот сижу тут стучу по клавишам а сам думаю , завтра жена приезжает а у меня посуда не мыта, бардак в доме,по работе почти ниче не сделанно, наверно приедет все зделает? или самому взятся и ей будет приятно?
не пойму как у вас а у меня тошно

Вечер добрый! Тоже интересно,как о настроении судится тут? :)

Эт точно ей везет! вот сижу тут стучу по клавишам а сам думаю , завтра жена приезжает а у меня посуда не мыта, бардак в доме,по работе почти ниче не сделанно, наверно приедет все зделает? или самому взятся и ей будет приятно?

Понятно самому :) ей оч приятно будет! Интернет-зло! :biggrin:

Я тоже подтвержаю,будет ОЧЕНЬ приятно!!!Главное,начать!А там само пойдет.Глаза боятся,руки делают!

Вечер добрый! Тоже интересно,как о настроении судится тут? :)
вот Рустам по какой причине тут появился? видимо не так все просто у него.
А девчонкам просто поболтать хочется и они сами про свое настроение говорят.

ага. Ток глаза очень-очень боятся :)
ВО ВО очень боятся!!

а я вчера сидела на мотоцикле,смотрела в зеркало и поправляла волосы под капюшон. И всё это было на 10метрах под водой. :) ну я так.. Поделиться :)

а я вчера сидела на мотоцикле,смотрела в зеркало и поправляла волосы под капюшон. И всё это было на 10метрах под водой. :) ну я так.. Поделиться :)
На мотоцикле,под водой?Ну-ка,ну-ка,с этого момента можно поподробней?:shok:

Назад
Сверху