• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

привет,Елена прекрасная!и где ты была все эти дни?:diablo:
Да,некогда,Наташ!Только хотела на свободу вырваться,а тут как прижали...Не вздохнуть,ни перн.....Ни отрыгнуть с противоположнего отверстия!!!

Да,некогда,Наташ!Только хотела на свободу вырваться,а тут как прижали...Не вздохнуть,ни перн.....Ни отрыгнуть с противоположнего отверстия!!!
ни фига,как тебя прижимают!!это кто же осмелился:biggrin:

я в тему раздолбай он лайн вообще пытаюсь не заходит ь. :) но иногда не выходит-захожу и расстраиваюсь. Эх.

Еще экзамены на носу,ваще копец!Я не сдам....Теорию не хрена не знаю....Некогда даже почитать...Седня правда зачет по прическам сдала,но это не считается...На болванках волосы исскуственные,там любой дурак сдаст.На натуральных волосах иди попробуй,сдай...Писец,получится ,а не прическа.И памяти нет не фига,после аварии,да наркозов,башка совсем не варит.Иной раз так закрутишься,что забудешь как саму себя зовут.Бляха,так себя жалко,солнышку,пойду пива себе налью,лапоньке моей!!!

я в тему раздолбай он лайн вообще пытаюсь не заходит ь. :) но иногда не выходит-захожу и расстраиваюсь. Эх.
Ну и правильно,Свинюш,не хрен там делать.А то все компы испортим себе,слюной клаву заливая!!!

Еще экзамены на носу,ваще копец!Я не сдам....Теорию не хрена не знаю....Некогда даже почитать...Седня правда зачет по прическам сдала,но это не считается...На болванках волосы исскуственные,там любой дурак сдаст.На натуральных волосах иди попробуй,сдай...Писец,получится ,а не прическа.И памяти нет не фига,после аварии,да наркозов,башка совсем не варит.Иной раз так закрутишься,что забудешь как саму себя зовут.Бляха,так себя жалко,солнышку,пойду пива себе налью,лапоньке моей!!!
ой,даже я прослезилась!!!да сдашь ты все.практику знаешь и по ней теорию наболтаешь.все так делают.
а у меня маленькая проблемка....

Я чо,совсем на дуру похожа,по пятницам чай пить?:beee::beee::beee:

ой,даже я прослезилась!!!да сдашь ты все.практику знаешь и по ней теорию наболтаешь.все так делают.
а у меня маленькая проблемка....
НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

эх,Сашка,нам ли быть в печали!:wink:
будет и на твоей улице раздолбайство:biggrin:

НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
мне вообще-то цветок надо пересадить комнатный-совет нужен

Да?!А по цветкам я не мостак.Сама пытаюсь все цветы мамины сплавить.Окошко открываю,мешаются!

Последнее редактирование:
Сашка,а ты чего молчишь?что в москве с погодой.у нас сегодня жара была+25

так ьы и выкинула на хрен

Да?Я думала ты писать хочешь!А по цветкам я не мостак.Сама пытаюсь все цветы мамины сплавить.Окошко открываю,мешаются!
а ударение куда ставить!:lol:
у меня китайская роза-метра два высота,да и в диаметре крона тоже два-два с половиной.нужно как-то в большую емкость пересадить,страшно,да и не подниму я ее...

Назад
Сверху