• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

мне часто на работе пить приходится. теперь алкоголь с работой ассоциируется :)

не обязательно Маш, фото хорошее) и не обязательно алкагаль пить) мона и молочный коктель, тока после мырялки)) или Ленкино детское шампанское.. ваще зачетный напиток:wink: я думаю меня многие поддержат:pardon:

а Маша уже согласилась с тобой пить?:wink:
ну че так грубо Леш, мы и тебя и Серегу и Саньку и Ленку с Кирюхой и много кого с собой возьмем:drinks: мы будем отдыхать:pardon:

Sawatdee народ! Всем добрейшего!
В выхи помирился с родителями- уже гуд. Друган пригласил на тягу на неделе- надо бекасину покупать. Интересно- прозрака на речках уже нет? Или маленько всё же остался?

ну че так грубо Леш, мы и тебя и Серегу и Саньку и Ленку с Кирюхой и много кого с собой возьмем:drinks: мы будем отдыхать:pardon:

Почему же грубо? это я так прямолинейно намекаю взять меня в компанию :wink:

первый день по-настоящему тепло и все сразу сбежали из дома ...

что то я пропустил замену ника)

а девчонки и впрямь повылезали, я даже замученным взглядом после работы, но провожал их из своего автомобиля...

Вечер добрый) Уж незнаю где тепло, у нас пасмурно, слякоть, грязь, лужи... погода просто мерзкая(((

Вечер добрый) Уж незнаю где тепло, у нас пасмурно, слякоть, грязь, лужи... погода просто мерзкая(((

это не радует.. частенько ваша погода к нам приходит)

Вечерок всем добрый)) Акуратнее все с весенним алкогольно-шашлычным обострением)),без фанатизма пожалуйста)).
В воскресенье у нас +17 долбануло,солнышко-красота!А сёня туман ппц,и дождь весь день((

Чего нового?Где была в воскресение?Все таки вышла прогуляться?

Чего нового?Где была в воскресение?Все таки вышла прогуляться?
в воскресение работала,а потом сразу к маме поехала...в баньку...вот оторвалась по полной..вернулась уже поздно....как твоя учеба?

Пойду чаю попью.Еще курник вчерашний остался...Щас каааак налопаюсь,На ночь глядя,потом буду хныкать,ну как же мне похууудеееть!

всем доброго вечера !!! сегодня целый день провела на улице с дочкой только по обедать забегали домой,погода просто класс аж душа радуется ))) у нас даже лица сегодня загорели ))

Назад
Сверху