• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем доброго утра... эээ... ночи... эээ... короче, поддатенький пьяненький, уже по сути субботний превед всем! :drinks:
У меня как всегда все через ректальное отверстие... планировал в деревню поехать с Александром, он не может, на работе напряги, друзья послали наф, взял билет на автобус, поидее должен был стартануть в пятницу вечером, звонок, седрег, го на машине, пришлось сдавать билет, на радостях выпил чутка, щас сижу, мариную шашлычок, через два часа в долгую дорогу в воронежскую область! :smile: надо будет вылить в воду Водяному стаканчик, чтоб мутняк отогнал... ибо рыбы в нашем пруде немало... а с другой стороны, компания подобралась душевная, мона и тупо карася поудить на удочку, да посидеть под костерок и под гитарку :drinks::smile: всем хороших выходных, поздравляю с Великим Праздником Победы!

всех с утром!ну вот,был вчера на полу-боевом выходе...что дальше?дальше конечно относитса к разделу приметы подвоха,но всё равно-на практике испытал(в очередной раз!!)что если кто то пожелает удачи,то лучше оставаться дома и пить пиво.Пожелали вчера...результат:в проверенный зимой на герметичность бокс(помните кадры со дна?)попала вода.как???а хз как.камера захлебнулась-просохнет,возможно что то удасться вытащить,хоть пару секунд.так что вот такие пироги с кашаками..Прозрак так себе был,видел пару мелких фигнюшек-может удасться вытащить что то...эххххххххх.....придётся сегодня с горя баню делать и пива пить.:diablo::drinks::drinks:

потихоньку собираюсь к автопробегу)))очередному...кое чего на северо западе проверить надо...
лень... пляяяя. а надо)))

потихоньку собираюсь к автопробегу)))очередному...кое чего на северо западе проверить надо...
лень... пляяяя. а надо)))

Если по Ленинградке то напротив Зеленограда она умерла, объехать быстро через Зеленоград можно :smile:

да.. я так и езжу....))))или по дмитровке..
касперу - в автопробег)))

Abirvalg
Ну самый быстрый вариант через Зелик это в Елино развернуться на ленинградке на 180 градусов и уйти на Фирсановское ш., а на ленинградку выехать в сторону Москвы на 4ом западном проезде и сразу же на светофоре развернуться в область. :smile:

А вообще в дачный сезон не помешала бы тема как че объехать по хитрому в конце недели :smile: Или сейчас у всех уже умные девайсы-сусанины.. :scratch_one-s_head:

встал на ярославке.. но за 40 мин проехал пробку.. вырвался на оперативный простор))))солнце шпарит вовсю.. кругом рассада на авто))) прикольно смотреть на собак в авто)))) ловят воздух))

привет,карапузики!закинул кусочек видео...как и говорил-что удалось вытянуть..остальное почему то не в фокусе,да и камера нахлебалась водички:sorry:

Abirvalg
Ну самый быстрый вариант через Зелик это в Елино развернуться на ленинградке на 180 градусов и уйти на Фирсановское ш., а на ленинградку выехать в сторону Москвы на 4ом западном проезде и сразу же на светофоре развернуться в область. :smile:

А вообще в дачный сезон не помешала бы тема как че объехать по хитрому в конце недели :smile:
чем богаты:
если ехать от Огород пр-да через пр-д Добролюбова, то крайний проходя через ул, добролюбова упирается в р-не издательства "Молодая гвардия" в ворота...
по-моему 100руб стоит проезд, что выведет на Складочную ул.,далее на ул. Двинцев и Сущевкий вал. реально в будни до 21 часа сотв с 7-8 00. Сам до сих пор, хоть и не сотрудник,но езжу сами понимаете ...типа вхаляву :blush:

сидим на плотинке на мегасекретном водоеме. ждем темноты))) где "охотник"-хз...31337 рвался на охоту - но его видать не отпустили на охоту.как всегда.:biggrin:а так хотел.так хотел)))гы гы гы:mosking:
эээх..закат скоро..пиво..шпикачки на углях... прям и не знаю -лезть в воду или нет??:scratch_one-s_head:
видимость вроде получше. чем в крайний раз-...
смотрю на рыбаков -таскают уклейку и меееееееееееееелких подлещЕГов..:biggrin: хмуро сморят на раз-ложенный гидрик)))))
всех с наступающим Великим Днем Победы!!!!!:drinks:

визуха
завидую)))))))
а мне руппу чистить надо:pardon:

Последнее редактирование:
Сижу расстроенная :sorry:
Найт накрылся :hysteric::hysteric::hysteric: А я....а я.... а я так хотела :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: отстрелить что нибудь какой нибудь щуке :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

А у нас первая гроза!)))

• Спасибо
Реакции: alfy
А в Мончегорске по прежнему снег...:biggrin:

Сижу расстроенная :sorry:
Найт накрылся :hysteric::hysteric::hysteric: А я....а я.... а я так хотела :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: отстрелить что нибудь какой нибудь щуке :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
А что накрылся-то?

• Спасибо
А ты приезжай поскорее :wink::biggrin::drinks:

Я сначала в июне на Черное море... а потом к вам на Балтийское...

А завтра в Мурманск на Баренцево (своих в аэропорт, а потом на понырялки - местные позвали, посмотрим как там сейчас)...

• Спасибо
Назад
Сверху