• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

привет народ.
а меня припахали везти семью на день рождение родственницы, сижу как м.дак, злой и трезвый...
одно радует- прогноз погоды на неделю

приготовился к охоте (заскочил в ашан за рыбкой для фотоотчета в зашифрованных), через полчаса выдвигаюсь на исходный рубеж!:wink:

блинблинблин, я ущу не знаю, успею или нет, щас в москве, когда дамой не наю, снаряга дома, еще собрать... постараюсь тоже поехать куданить...если повеет

приготовился к охоте (заскочил в ашан за рыбкой для фотоотчета в зашифрованных), через полчаса выдвигаюсь на исходный рубеж!:wink:
на мою долю возьми.. амурчика и карасей вязанку)))

и на меня возьмите, плз, раков) а фото подписать - она была с нами мысленно - материализовала своё желание охотиться ))

Неделя богатая на события у нас выдалась. Вчера был юбилей у брата мужа (35 лет). Сегодня шашлыки в доме у родителей, а завтра.........................
Завтра..... ровно 90 лет нашему любимому деду Василию Григорьевичу! 90лет!!! Ветеран ВОВ, участник штурма Кенигсберга. Прошел всю Россию в пехоте. Трижды был ранен. Кенигсберг знает без карты... Двое выжило из отряда при штурме нашей родной земли. Великий человек. Человек с БОЛЬШОЙ буквы! У Василия Григорьевича трое детей, семь внуков и четверо правнуков.
Ребят, охотники, земляки - поднимите бокалы за этого человека...
Три поколения...
0_3aa31_8d87d5f3_L.jpg

С правнуком, нашим сыном..
0_3aa30_fbb041c_L.jpg

Последнее редактирование:
я сегодня обязательно подниму рюмку за ветерана, Бесконечное Уважение! и Долгих Лет!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
У нас вчера ночью снег выпал , а сегодня днем весь растаял . На улице просто клоака. Сегодня весь день по городу мотался на машине и о......ал от пешеходов

alfy, почет и уважение!
Здоровья, долгих лет жизни!!!!!

• Спасибо
"заскочил в ашан..." Рекомендую магазин рыбхоза в купавне, там с этого года продают клариевого (иорданского) сома, вот в фотоотчеты по подводной охоте его еще никто не влючал:sad:. Рыба прикольная, двоякодышащая и с грязно-зеленой икрой.

Алён, Василию Григорьевичу долгих лет жизни, крепкого здоровья и низкий поклон!!!

Ребят, спасибо! Все завтра передам.
На таких людях строилась история...

Жена наделала пирожков с картошкой, с капустой и с рисом, вот теперь сижу смотрю Бонда и набиваю ими пузо))))

• Спасибо
Алена, мои поздравления деду!:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Доброго всем! А признаков весны все больше и больше. Никогда так не радовался обыкновенному комарику.
И еще одна радостная новость. В полку "Гагаринских медведей" прибыло. Я наконец то нашел Гагаринского подвоха. У мну теперь есть напарник .

Назад
Сверху