• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вопрос простой: есть минимум снаряги и огромное желание. А вот куда можно на " выезд выходного дня" понырять не знаю. Да и не с кем. Просвятите!

А сам то откуда, дружище?:wink:

Олежка косяк))) в смысле не задерживай))) передавай)))
лана, все спокойной, а то форум прям как мега порция наркотика в счет отсутствия 2 недели.. разом)))

Осталось узнать как отписывать "спасибо":. И там уже и до самой охоты недалеко.:blush:

Да вопрос простой: есть минимум снаряги и огромное желание. А вот куда можно на " выезд выходного дня" понырять не знаю. Да и не с кем. Просвятите!
А чё там знать? Давай к нам!!!! У нас всегда весело... Тем более сюда два раза упасть и три раза плюнуть. Р-р-рас и Ты уже здесь.
По снаряге есть все кроме гидрика (размерчик не знаю). А главное - Хорошая компания!!! Костерок, столики, гитарка, водица, ... Уху забабахаем славную. Рыбки из пруда можем и не нанырять, но явно отыщем в морозильной камере. Вот только с кентом приехали с воды. Только поговорили о том что было бы круто собрать компашку на выходные...

Привет Абырвалги!!! Да выходные удались!!! Сгоняли вчера с Бураном и с друзьями на один секретный водоём в подмосковье! По рыбе Буран отличился,но я по ракам оторвался по полной програме!!! Вчера первый раз ел копчёных раков,советую попрорбовать всем!!!

Всем доброго утра) Не смотря на то, что вчера на радостях от чемпионата лег 02-30...час проснулся почему то в 5 но вроде выспался))) правда приехав на работу стал засыпать:mosking:
Всем хорошего дня... эх сейчас бы в Воронежскую область к бабуле... там сейчас такаааая охота:pardon:

Гости под утро не тревожили? :mosking:
Какие гости?Неееее,спала как ангел!!!
Кстати,о хокее.Вчера не стала специально смотреть матч,потому,что на сто процентов знаю,как только начинаю смотреть,наши начинают продувать.Ну,дык вот!Перед сном решила потыкать кнопки у телевизора!Нечаянно,натыкаюсь на первый канал,любуюсь красавцем Овечкиным,которого отправили на штрафную скамейку...задерживаюсь еще минуты на две..И в это время словаки забивают нам вторую шайбу!!!Тьфу,пилять!!!На фик включила,спрашивается!!!Быстренько вырубаю телек и спать....:pardon::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху