- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Это я чтоль?:scratch_one-s_head:О а тут и Манька)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:kiss2:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я чтоль?:scratch_one-s_head:О а тут и Манька)
привет!Как дела?Это я чтоль?:scratch_one-s_head:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:kiss2:
Так я ж без обиды:wink:.. просто как минимум могут быть еще 2 Маньки, вот и уточнила:biggrin:Да ладно тебе Маш яж любя:blush::give_rose:
Ну,я рада за тебя)))).Появляйся чаще в болталке)))Ленусь, все так же... так же хорошо:biggrin:
Привет Олег, возле дома тухляк, хотя.... сегодня я в него залезу:spiteful:
наконецто поплаваю, а то горло задолбало и.... буду в 5-ке:yess:
все я до дому)
Спокойной ночи,Олежка!))))Всем желаю приятных снов!!! Пока :bye:
Ох и тить-кудрить!Наконец,то встретились в болталке....Не прошло и года.....))))))))))))[/QUOT
сначала праздники были,подруги приезжали,ох,классно отдохнули ,а потом форум накрылся
Ты,маленьких,розовый поросеночек!!!блин,поставила клаву на колени,а ноги на стол вытянула,а она половину буков проглатывает,зараза...приходиться сидеть как обычно )))
А я прикинь,педик уже четверный час делаю,то в скайпе болтаю,то по тел.на смс отвечаю,теперь еще здесь отвечаю,потом грушу ела,потом апельсин!То,по городскому трепалась,то кинушку зырила.....Устала,как собака,блин!
это чегой-то,стол-то не обеденный,а компьютерный... и ваще,может я ковбой:biggrin:Ты,маленьких,розовый поросеночек!!!
Педикюр...,педик уже четверный час делаю - я вот это не поняла :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут