• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем. Девичьи фантазии онлайн?

Привет,Сережа)))))

• Спасибо
Реакции: 3ton
Дааа,отдыхаю...Детеныш на улицу собрался,заплела сейчас.
Как сам отработал?

• Спасибо
Реакции: 3ton
Не работал. Шторм вчера был. Стрела на кране заломилась. Так что пока отдыхаем. По лесу гулял. По озерам проехал

все дароф) уф.. наработался.. сегодня глянул днем в больталогию и ... аппупелл.. скока всего за вчера понаписали то..:shok:
вроде сегодня днем потеплело:smile:

Не работал. Шторм вчера был. Стрела на кране заломилась. Так что пока отдыхаем. По лесу гулял. По озерам проехал
Понятно.......А я по дому шуршала целый день!:pardon:

все дароф) уф.. наработался.. сегодня глянул днем в больталогию и ... аппупелл.. скока всего за вчера понаписали то..:shok:
вроде сегодня днем потеплело:smile:
Да,лааааднооо.Чуть-чуть поболтали!:blush:

Чего погода у вас?

У нас холодища,тучи,ветер,дождик моросит.А у вас?

С соседке сгоняю.Надо мне.Скоро приду!!!

Сережа,если меня не дождешься,спокойной ночи тебе)))
Натулик,если ты придешь сегодня,я через часик буду!

Есть кто нибудь?

Мне вот чё щас написали: Дорогой ты наш!

Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!

Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой или парнем. Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену или мужа. Успех в 35 лет - это карьера и семья. Успех в 45 лет - это семья и карьера. Успех в 65 лет - это суметь переспать с кем-нибудь. Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели.

Успехов тебе дорогой друг до конца жизни!!!
К чему бы это?:scratch_one-s_head:

это поздравление от форума такое))

Мне понравилось.)

...вот... уже пол-второго ночи... упал перед компом и забился в трансе: с обеда вокруг своего "ёжика" (асус еее писи 901) танцевал "танцы с бубнами" - воткнул в него двушку оперативки, впихнул утилитку позволяющую разгонять и ломал настройки , чтоб заставить воспроизводить видео со своей новой экшн камеры "контур роам" в режиме "фул ХэДэ"...и обрабатывать с нормальным быстродействием... И Я ЕГО ПОБЕДИЛ!!!!!! ... а ведь ещё три года назад на компьютеры с криком "шайтан" с топором кидался... таки ведь всё получилось!... э-х-х.. "молоток-кувалда-клещи - раз%&*т любые вещи!"....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху