• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!Сегодня четверг.это лучше чем понедельник и хуже чем суббота,и уж точно лучше чем вечер воскресенья,потому что завтра пятница,а не понедельник!

Всем доброй ночи и хорошего настроения!!! Я завтра раньше всех пятницу встречу, передам ей от всех нас привет!!!:smile:

Я завтра раньше всех пятницу встречу, передам ей от всех нас привет!!!:smile:

Из-за наступающих праздников завтра пятница не настоящая будет. Настоящая пятница будет в субботу!

Будем!!!:i-m_so_happy: Но я на сегодня уже пас:gamer4:

Ксения, твоими добрыми пожеланиями жду хорошую погоду на 09.05.12 и полный штиль на море!!! :smile:

Ураааааааааааа!!! Все, братцы и сестры, побежал я хрючить, всем пока!!!:bye:

вроде местечко на юге мо нашли. озерцо оттаяло.. ща поедем проверим.

Расслабиться...:drinks:и получать удовольствие:girl_crazy::yahoo:СКОРО ВЫХОДНЫЕ, МОРЕ И СОЛНЦЕ!!!

Dctv ghbdtn!!!
Что по русски означает всем привет!!!

Рад приветствовать новичков - Ксюша, здравствуй!

Насчет выходных и солнца - да, а вот на море...:scratch_one-s_head:
Хотя...,:blush:, седня с напарником катались на разведку днем - Ока - вышла из берегов - затоплены вертикальные обрывистые берега и вода в полях гуляет - так и русло можно поменять...Или стать морем...:mosking:
Вилетьма в Нижегородской и Малое Святое - муть, на песчаных карьерах - муть - седня в найт поедем на новое местечко - отчитаемся и фоты с разведки дневной напарник скинет. Фоты должны классные получиться - местами и асфальтовая дорога была под водой, не то, что луга...:shok:

Вадсон, на счет не настощей пятницы - кому как - мы на природу поедем - на уху и копчение уже есть...:wink::drinks:
Всем приятного вечера, а меня ждет приятная ночь!!!:wink:

На затопленые луга вся рыба выходит , только прозрак как всегда отсутствует ... если тока на удочку в клеточку ...

Мы тут все большая семья,подводная!

Всем ластоногим привет!!! Я в пятницу заглянул:mosking: У нас отличная погода после прошедшего ливня:i-m_so_happy:

Вам легче,а у нас ещё даже и не начинался,и потеплело,хорошо,скоро спать пойду

Всем ластоногим привет!!! Я в пятницу заглянул:mosking: У нас отличная погода после прошедшего ливня:i-m_so_happy:
Прикольно все-таки - кто-то ложится спать, а кто-то на работу пошел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху