• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравления мои!!! А чего за ангел,чем известен,за что смерть принял?

кайф, тепло, светло, выходной у всех. А я на работе торчу. Ну ничего вечером оторвусь на рыбе.

не ты один на работе,я вон тоже сижу,буду хрен знает до какого сидеть,а все браконьярят,рыбку ловят мешками....

Сопротивляются? Или вы им тока аквариум?

а я жины нисанны NP300 разглядваю... дешевле навары конечно.. простой ццука даже через чур.. но денег стоит(((

Дык рабочая лошадка,вот и дешевле,а денег они действительно стоят не меряных

а я жины нисанны NP300 разглядваю... дешевле навары конечно.. простой ццука даже через чур.. но денег стоит(((

как он в рф прошел - хз.. у него двигатель неубивайка. механический плунжер и все. никакой электроники.:pardon:

если не сильно устану - мотнусь в шатурск))) есть там местечко не совсем мутное.. грязь только пипец для проезда..но может подсохло.

если не сильно устану - мотнусь в шатурск))) есть там местечко не совсем мутное.. грязь только пипец для проезда..но может подсохло.
Как ловко иные люди могут залегендировать банальный блудняк :pardon::ROFL:

:biggrin:ну благо у меня рыбы для отмазок хватает пока:wink:

балансира встретили в кафешке.

Их интересно из кёрхера моют?

Друзья привет!!!:smile: Я вчера умер на субботнике:sorry: Мой друг проснулся утром в машине, а я только к ночи сегодняшнего дня пришел в себя::shok: Спасибо другу, вытащил на сильно в ресторан вечером, иначе бы помирал все воскресенье в память о Ленинском суббботнике( С ТРЕМЯ"Б" блин):drinks:Желаю всем хорошей предстоящей рабочей недели. В городе грязь, на улице дождь и ветер, а в душе хорошее настроение(как хорошо что у нас есть друзья!!!):smile:

Добрыня ты где???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху