• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))Ну да ладно,прибеднятся ))( без обид:drinks:)
Вот написал так написал) Всё верно Сань я тоже думал собрать новичков своего района и на охоту... а как задумался... ((( ответственность ёпти... потому и ныряю один... ет как в разведку ...

Привет всей частной компании, был вчерась на плещееве, прозрак космический лещь гуляет вдоль трасника... Размеры от 0,5 до 1,5 кг...

Привет,друг Скороходов!!!Где пропадал?

Работа, работа агрономом она такая рано встаешь, поздно ложишся, а летом вообще труба. Романтика...

Жру шоколад от безысходности... еще три мешка осталось...:scratch_one-s_head:

Всем привет. Снова я в строю. Недавно вернулся из страны болот, и непроходимых лесов. В болоте оказывается тоже можно охотить и не только утку. Правда прозрак на вытянутую руку , но карась радует. Фото как всегда нет, ну не беру я фотоаппарат на вылазки. Примета плохая.(у меня.)

Оооо!И Тритошка тоже появился!!!Сереж,поздравляю с выздоровлением!!!

• Спасибо
Реакции: 3ton
Занимался небольшим браконьерством, вернее пытался. На мелких речках, ночью щука подходила прямо к берегу и после прогулки ночью, за неимением остроги, решил пострелять с арбалета. Продуктивно скажу вам. Но правда один раз линь порвал.

Здрасте всем. Если погляжетб форум, то у Доброго ээха две проблемы. Как съесть три мешка шоколада и где найти недорогого стоматолога :-)

Ленуся, вечер добрый. Рад видеть. А я тут в походе был. В стране болот и густых лесов. Страшное дело. Больше один не поеду. Можно и потеряться

Ленуся, как дела? Чем занимаешься?

Как у вас погодой? А то у нас снег, дождь, и вообще холодно.

Дела нормсалек,потихоньку,слава богу!!!Погода мутная..Пасмурно,дождик моросит.Сижу вот думаю,идти на свидание или нет?

• Спасибо
Реакции: 3ton
опробовал на воздухе роллерган тока сделанный. Еще направляющие не все и из меди(опытные) Сороковка арбалет с шестнадцатыми лупит не хуже пневмата 50. Аммортизатор пеленгасовский дюже злой. Прелетело на возврате гарпуном неслабо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху