• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем дароф) Задолбались сегодня трупик "Макс" по ОТ и ТБ оживлять, пока с контактами не разобрались:ROFL: после каждого вдоха перед непрямым масажем сердца приходилось долбануть его слегка головой об стол))) чтоб лампочка сигнала воздуха потухла))):pardon:
правда изза ентого пропустил занятия по пожарному минимуму, но там ничего нового. Теперь вот работу работаю..

ехал вчера на ночную в Котку на залив. добрался только к часу ночи, вытаскиваю снарягу, лью водичку в гидрик и понимаю,что что то не так. огляделся,мать его так, шторм на заливе. ну как так то? в Питере ведь чисто было. 200км не наберется по прямой, а такая засада. еду назад не солоно хлебавши. кстати, а где Ленуся? пропала чегой то.

попиваю джин с тоником. жду свой хуайвей с курьером от рулезза.. глажу ласты в найт . поедем с ден44.. хорошо.. погодка шепчет.."нырни и йопни сазана"))

ехал вчера на ночную в Котку на залив. добрался только к часу ночи, вытаскиваю снарягу, лью водичку в гидрик и понимаю,что что то не так. огляделся,мать его так, шторм на заливе. ну как так то? в Питере ведь чисто было. 200км не наберется по прямой, а такая засада. еду назад не солоно хлебавши. кстати, а где Ленуся? пропала чегой то.

Так она маникюр с педикюром делает!!!:biggrin:

так вроде в Питер собиралась. Я даже не бухаю.Коплю здоровье к встрече. Посилку получил, Жень?

Всем привет!И сразу до свидание!Я просто проверить забежала,все ли здесь хорошо!!!:wink:

Добренького всем Абырвалговцам и стремящимся вечера!на сегодня было назначено ТО у моего мохнатого...найдёныша!целый день мучался мыслями,что же скажут.чем обернётся?!?!...теперь сижу винишко пью,за здоровье шерстяного и компетентность врача!...диагноз :здоров как бык!;))и очень крупненький.....ещё бахнули димедрольчиком,так этому торчу видимо только в кайф!;)))всем нескучной приятной ночи!

Добренького всем Абырвалговцам и стремящимся вечера!на сегодня было назначено ТО у моего мохнатого...найдёныша!целый день мучался мыслями,что же скажут.чем обернётся?!?!...теперь сижу винишко пью,за здоровье шерстяного и компетентность врача!...диагноз :здоров как бык!;))и очень крупненький.....ещё бахнули димедрольчиком,так этому торчу видимо только в кайф!;)))всем нескучной приятной ночи!

Ты Марселя нашел!???:shok:

нет!!!:sorry:нашёл Каспера...верю что Марселька у достойных хозяев!так как пресинг района в течении 2-х месяцев..не дал ни каких результатов!за время поисков было найдено и вернуто хозяевам три хоря разных возрастов,окрасов!
но судьба Каспера оставила мне!...

Всем доброй ночи! Народ зацените мой бесполезный улов. Никто не знает, их жрать хоть можно?

Вложения

• DSC03207.webp
    DSC03207.webp
    52.7 KB · Просмотры: 44
так вроде в Питер собиралась. Я даже не бухаю.Коплю здоровье к встрече. Посилку получил, Жень?

Генка приветище!!!очень рад был живому знакомству на слёте!как добрался?

ну когда он поевляется в 5 утра и начинает буянить,что буть ты хоть в ломину,встанешь и.........развлекаешь....кто он после ЭТОГО?:biggrin:
а Кася-очень красиво,да и ему нравиться...:biggrin:

Всем доброй ночи! Народ зацените мой бесполезный улов. Никто не знает, их жрать хоть можно?
attachment.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корнероты
никогда не слышал что их у нас ели бы... вроде эти несъедобные.. (ну т.е. там нечего жрать просто)

ане... вот пишут http://medusy.ru/korneroty/index.shtm - можно некоторых жрать даже!
http://medusy.ru/obrabotka/index.shtm

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху