• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чей тэрмос у меня остался?
Стульчак нашёл своего хозяина!!!
Что- пер Ксении обнаружился,верну при встречи!

• Спасибо
Реакции: dm72
жека у ково мой чайник и тренога

Глажу ласты ... хотели сперва поехать в мутняке, по коряжкам полазать ,, чот переиграли.. в другие края поедемс,ямку кой какую облазать дюже хочется.. если прозрак есть ..
в целом ..как то по рыбе ща особо и не горю ,больше разныряться.. надеюсь в выходные отсреляюсь ))))))

ух , чот тяжко после найта на работу то вставать,вроде и не за рулем.. на обратном пути все время дрых ..дома еще пару часиков поспал .. а спать се равно хочется сейчас)по охоте ..ну так ,размялись ,жабры прополоскали ,где хотелось сначало понырять .там рыбаки окупировали и держали оборону ,ну да ладно .нашли местечко где полазать )))щучки,язи, караси,мега сомы))))а мне парочки судачков хватило ..прозрак-1,5метра .
ну да ладно.. протерпеть два дня.. точнее даже полтора. ииии!едрен батон -ОТПУСК)))))) до 1 ноября гуляй рваниа )))вот глядишь и поохочусь ..
всем доброе утречко!

Прикол мне в этом году отпуск за этот год не дали так что в следующем буду гулять два по 28 дней. Зато за 2011 две недели отгулял.

доброе утро усем))))
погодка сегодня обещает быть теплой.. на выхи тоже.. так что два денечка еще продержаться... иииииии отдыхать)))
69.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху