• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно гложет вопрос - нафига нужны "спасибо", что они дают благодарящему и получившему спасибо?

[ADMIN=31337]Сюда пожалуйста - http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=27[/ADMIN]

Почему нельзя ответить здесь, во флейме? Дали ссылку, где темы, в которых можно задать этот вопрос, вообще закрыты. Тогда уж будте последовательны - либо ссылка на конкретную тему, либо вообще туда вопрос перенести:blush::shok:

Живем не тужим))). Дома сидим, по пробкам в два ночи не рулим))) чего и вам желаем!

аааа Москва, как вы тут живете? пробки в два ночи. я уею. хочу на съезд и пива.

+1
В два часа ночи пробки? В пятницу? Давыче? :shok::shok::shok::shok:
Ааааа.... Так это приезжие уезжают:biggrin: не страшно))) хуже будет в воскресенье вечером, когда они возвращаться будут:diablo:
А местные (те, кто приехал раньше приезжих:mosking: ) обычно легко ездят в четыре утра в субботу :drinks:

Всем доброго утра!!!! В метро уже бодренькая движуха с чемоданами. Замученые лица дачников, воодушевленные, но озабоченные отпускников, растерянные приезжих, обреченые работающих... Один я, как дурак, с хорошим настроением не пододдающимся объяснению:biggrin:

Обожаю субботнее утро!)Да и утра вообще!!!)))) Всем привет, наслаждайтесь жизнью и не бухтите по напрасну!)))))))))

Доброе всем субботнее!!! и не забудте рыбы наблюдают за вами равно как и звезды

0000938d_medium.jpeg

ТЕСТ: ЧТО ДЕЛАТЬ В ВЫХОДНЫЕ?
Не знаем, станет ли для вас новостью, но вас ждут кулинарные выходные!
Вот как они предтавляют кулинарию на работе!
http://nostress.timeout.ru/test/test

тест не канает. в уик енд( слово то какое скользкое) я буду крышу на гараэе ставить, а поставив рукоблудить со всякой фиггней железной. а вечером в найт. там нет таких ответов.

Лена, привет. Я как то зарвботался. Ты где нынче?

Придумал как разнообразить рабочие выхи!!! Буду перевыполнять план дабы приобрести ружо без перекройки финансовых потоков :)

ночью приезжие ехали, а сейчас кто? пробки просто бесконечные.

Домодедово. Ожидание посадки. Бокал холодного пива - хоть когда-то отдыхать нужно))) Впереди Мюнхен. А потом и съезд будет... Главное чтоб к прилету ссылки совпали с реалиями :mosking:

Домодедово. Ожидание посадки. Бокал холодного пива - хоть когда-то отдыхать нужно))) Впереди Мюнхен. А потом и съезд будет... Главное чтоб к прилету ссылки совпали с реалиями :mosking:
Путешественник!!!!!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху