• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, страна!!! Час назад прошел дождик, а сейчас светит солнце!!! УРА!!! :dance4:
Однако работать по-прежнему неохота.

:lol: Куплю...
Начал писать и офигел))) оффтопик во ФЛЕЙМЕ!!!!
:ROFL::ROFL:
В общем, завтра-послезавтра куплю ласты за 3-5 тыров. У кого есть продаже, зовите)))) еще перчатки, жилет для груза и ремень.

Когда приезжаешь в Новосибирск и понимаешь, что тебе придется работать с человеком по имени Суки, да еще и англичанином индусского происхождения....., понимаешь - милостей от природы ждать не приходится!!! :pardon:

я вернулся в Лоо грязь и пахнет фекалиями на пляжах рядом с впадением реки. В 6.00 29.8 захожу, упс, в воду... Мочи нет, как пахнет ей же.
Канализации нет. Очистное сооружение словно танкер для твердых отходов. И "все" армяне имеют по многоэтажному гостевому дому. А от туда по открытым арыкам все идет в речку, а от туда сами понимаете куда.
На диком пляже ничего да вот незадача - пляж смыло почти в 2-3 раза. Рыба есть, у кого нет тот не может охотиться. Даже местный говорил ересь. Да меньше, но хороводы над пещерой водят около 5 молодых семей. НЕ БЕЙТЕ ИХ и рыба на следующий год будет, но бьют, причем местные. Я меньше 1 кг не брал, ну разве подставы с второй в гроте. а местные как последний раз охотятся. Приезжие тоже.
Подробно напишу в ветке "Охота на ЧМ и азовском морях"...

Всем привет с Астрахани!Здесь тепло,светло,и даже мухи не кусают!!!Сидим с Руфиной,Натулей(Нейтири)пьем коньячок,кушаем арбуз!!!Не скучайте без нас!!!Ундиночке отдельное солнечное чмок!!!

phuppimageivm.jpg

Всем привет с Астрахани!Здесь тепло,светло,и даже мухи не кусают!!!Сидим с Руфиной,Натулей(Нейтири)пьем коньячок,кушаем арбуз!!!Не скучайте без нас!!!Ундиночке отдельное солнечное чмок!!!

Это..а вы со снарягой там? вы просто на лотосы смтреть или на рыпп охотится?

Ленусик и Натусик Огромный приветище!!!!!! отдыхайте,отрывайтесь ,не забывайте про рыппп и лотосы!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Всем привет !!!!!!!!!!
Интересно сегодня на Остравную кто собирается ???

Всем привет.
А я сейчас здохну.. так как вчера на работе изза дел пообедать получилось только после окончания рабочего дня в 17 час. с фигом.. то седня утром решил нормально позавтракать... толи яичница не але, толи йогурт не айс... пара съеденых таблеток ситуацию не поправила((( дел дофига, а я тут полусогнутый перед компов( Вот вам и завтрак.. Солнышко хоть светит.

Сегодня солнечно и штиль,что за переменчивая погода в этом году!!!Так можно и прозрака не дождаться в нужных местах.... Придется нырить без прозрака!!!!:biggrin:

сижу на работе, слушаю про сомов по 360 кг:biggrin:

... и зачем нервную систему оголять? .. вот у меня например - аудиоспектакль "Ёжик в тумане" ... сослуживцы с час назат ушли в курилку и назад судя по всему не собираются - сижу наслаждаюсь ... :biggrin:

Мутантов нам не надо!!!!

а я тут на днях место для встречь симпатичное на ленинградке нашел, тока со стоянки не съезжать.. сразу бравые ребята подскочут.. меня ждать задолбались, плюнули уехкли, а идти по песку им впадлу было)) а мож просто решили не докапываться, если та то респект) сегодня по песочку проехался))) ляпота, не машина, а сказка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху