• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких слез!))) братву домашнюю кашей кормила, народ только проснулся!)))) поэтому не до скайпов пока, не обессудьте, бояре и боярыни!)))))(

Ундин, как тебе песенка?:wink:

Никаких слез!))) братву домашнюю кашей кормила, народ только проснулся!)))) поэтому не до скайпов пока, не обессудьте, бояре и боярыни!)))))(
Вы еще только завтракаете!!!?А я уже перчики фаршированные на обед поставила варить!!!:gamer4::gamer4:

А я уже походу "накушался"....:sorry::blush::pardon:
Вчера же хотели закоптиться - да и без копчения нафигачились пивом... С утра как рак вареный, да клин клином на Руси выбивали... И мне уже так хорошо чегойнто...
А про песенку кто-нить чего нить скажет - я ржал до коликов в животе...
http://www.youtube.com/watch?v=Kr8Dwi7DGTA

вот молодец то мОлодец!!!!!! а в парк с малым не идешь чтоля

вот молодец то мОлодец!!!!!! а в парк с малым не идешь чтоля

малец-молодец то мОлодец - в 7 утра вскочил (вчера в 12 уложился только) - ща пока тихий час до 3-х, а там по погоде - в гидрике то на дождь пофик, а вот на аттркционы с сынулей еще надо подумать...:scratch_one-s_head::pardon::wink:

Про песенку,если честно,я даже не дослушала!!!:pardon:

Ленуся за перцами чтоль убегла - вроде как здесь,:scratch_one-s_head: а вроде как и не похоже на неё молчать то...:blush::pardon::wink:

Ленуся за перцами чтоль убегла - вроде как здесь,:scratch_one-s_head: а вроде как и не похоже на неё молчать то...:blush::pardon::wink:
Я здесь!!!За перцами приглядываю!!!Салатик стругаю,хлебушек режу!!!

Ура, Ленуськин вернулся!!!:friends::gamer4::yahoo:

Так,ладно, с вами уж больно хорошо!)))) но воскресенье не резиновое,пошла ка я дела делать!!!!!!! чмокаю вас всех в уста сахарныя.....

Я здесь!!!За перцами приглядываю!!!Салатик стругаю,хлебушек режу!!!

Ты за нами, за перцами форумскими, лучше приглядывай - а то желающих на Садко сладкоголосого уже очередь выстраивается...:wink::mosking::ROFL:

чмокаю вас всех в уста сахарныя.....

Хотелось бы ответить тем же... да растояния великия нас разлучают...:scratch_one-s_head::pardon:
До встречи на просторах форума нашего любимого!!!:wink::drinks::kiss3:

[LINE]Пришельцу из космоса[/LINE], Небожителю - ПРИВЕТИЩЕ!!! Как сам, как дитё?

Ты за нами, за перцами форумскими, лучше приглядывай - а то желающих на Садко сладкоголосого уже очередь выстраивается...:wink::mosking::ROFL:
Вы,перцы форумские,"кушать"водочку,заканчивайте,сопьетесь на фик!!!:sorry::sorry::sorry:

Свалил, не поздоровался Лёха...

Ух,как вкусненько!!!!Щас кофеечку вдогонку и буду счастлива!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху