Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела потихоньку!!!Сижу балдеюю.Ночь на дворе,а моя коняшка дрыхнет,валерианки обожравши!!!:lol:я к тебе спешила,картошечку жареную с опятами нежевавши проглотила,ноут от свечки подключила.как дела?
Да айда с нами лучше поболтай,Миклухо Маклай наш!!!:lol:Всем привет из Липецка...думал тут кто за компанию на ПО позовет, но тут никто мста сдавать похоже не хочет....поеду один тогда поныряю.
Дела потихоньку!!!Сижу балдеюю.Ночь на дворе,а моя коняшка дрыхнет,валерианки обожравши!!!:lol:
Натуль,опята тоже в огороде вырастила?:lol:
Везуха,обожаю такую погоду!!!нет! но ты мне хорошую идею подала!!:biggrin:
блин,опять льет как из ведра и грохочет! погода с ума сошла!
Привет, форумчане! Всем доброй недели! Я с нырялок в дельте, с новыми силами к "станку"...
Везуха,обожаю такую погоду!!!
вынурну и поговорим. Я через 2 дня в Лысьве и без снаряги буду.. там точно поболтаем
Я через два дня на работе буду.Так что извини!
Ну,что!Проинспектировала холодильник!!!Ну чудесно.Душа прям радуется!Чего там только нету!!!Колбаски нету,мяска нету,фруктов нету,овощей в принципе тоже нету!!!Яйца тока есть!!!И всякие мамины заготовки на зиму!!!
Многоуважаемая Ленуся, мог бы, конечно поумничать и сказать - в авандельте, но буду проще, на Вышке (Лиманский р-н,АО)... вот так...:smile:Здравствуйте,незнакомец!!!А дельта у нас где?:blush:
ой,бедненькая!!!!а у мня персики лежат и пол арбуза.а другую половинку я уже съела,а еще селедочка есть!!:mosking:
Ой, забыл, Вам персональное -ЗДРАВСТВУЙТЕ!Здравствуйте,незнакомец!!!А дельта у нас где?:blush:
У нас тут шибко умных не любят!!!!Так,что да!!!Быть проще,это наше жизненное кредо!!!:blush:Многоуважаемая Ленуся, мог бы, конечно поумничать и сказать - в авандельте, но буду проще, на Вышке (Лиманский р-н,АО)... вот так...:smile:
Наташа,по хорошему прошу,по вежливому,давай не будем щас про селедочку,йопти!!!!!!
Здравствуйте,прекрасный незнакомец!Или вы замаскировавшийся старичок?:drinks:Ой, забыл, Вам персональное -ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Как охота мудрый Каа- южанин!) отчетец предъявите , уж будьте любезны!))))Привет, форумчане! Всем доброй недели! Я с нырялок в дельте, с новыми силами к "станку"...
Блин,а низя же про дельту,то?:scratch_one-s_head:ну давай про дельту поговорим....и омегу...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут