• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет из Липецка...думал тут кто за компанию на ПО позовет, но тут никто мста сдавать похоже не хочет....поеду один тогда поныряю.

я к тебе спешила,картошечку жареную с опятами нежевавши проглотила,ноут от свечки подключила.как дела?
Дела потихоньку!!!Сижу балдеюю.Ночь на дворе,а моя коняшка дрыхнет,валерианки обожравши!!!:lol:
Натуль,опята тоже в огороде вырастила?:lol:

Всем привет из Липецка...думал тут кто за компанию на ПО позовет, но тут никто мста сдавать похоже не хочет....поеду один тогда поныряю.
Да айда с нами лучше поболтай,Миклухо Маклай наш!!!:lol:

Блин,я бы тоже съела ченить...Натуль,я щас в холодильник на разведку сгоняю и быстренько к тебе!!!

Дела потихоньку!!!Сижу балдеюю.Ночь на дворе,а моя коняшка дрыхнет,валерианки обожравши!!!:lol:
Натуль,опята тоже в огороде вырастила?:lol:

нет! но ты мне хорошую идею подала!!:biggrin:
блин,опять льет как из ведра и грохочет! погода с ума сошла!

вынурну и поговорим :). Я через 2 дня в Лысьве и без снаряги буду.. там точно поболтаем :)

нет! но ты мне хорошую идею подала!!:biggrin:
блин,опять льет как из ведра и грохочет! погода с ума сошла!
Везуха,обожаю такую погоду!!!

вынурну и поговорим :). Я через 2 дня в Лысьве и без снаряги буду.. там точно поболтаем :)

Я через два дня на работе буду.Так что извини!

Ну,что!Проинспектировала холодильник!!!Ну чудесно.Душа прям радуется!Чего там только нету!!!Колбаски нету,мяска нету,фруктов нету,овощей в принципе тоже нету!!!Кукайки тока есть!!!И всякие мамины заготовки на зиму!!!

Последнее редактирование:
Везуха,обожаю такую погоду!!!

Я через два дня на работе буду.Так что извини!

Ну,что!Проинспектировала холодильник!!!Ну чудесно.Душа прям радуется!Чего там только нету!!!Колбаски нету,мяска нету,фруктов нету,овощей в принципе тоже нету!!!Яйца тока есть!!!И всякие мамины заготовки на зиму!!!

ой,бедненькая!!!!а у мня персики лежат и пол арбуза.а другую половинку я уже съела,а еще селедочка есть!!:mosking:

Здравствуйте,незнакомец!!!А дельта у нас где?:blush:
Многоуважаемая Ленуся, мог бы, конечно поумничать и сказать - в авандельте, но буду проще, на Вышке (Лиманский р-н,АО)... вот так...:smile:

ой,бедненькая!!!!а у мня персики лежат и пол арбуза.а другую половинку я уже съела,а еще селедочка есть!!:mosking:

Наташа,по хорошему прошу,по вежливому,давай не будем щас про селедочку,йопти!!!!!!

Многоуважаемая Ленуся, мог бы, конечно поумничать и сказать - в авандельте, но буду проще, на Вышке (Лиманский р-н,АО)... вот так...:smile:
У нас тут шибко умных не любят!!!!Так,что да!!!Быть проще,это наше жизненное кредо!!!:blush:

Привет, форумчане! Всем доброй недели! Я с нырялок в дельте, с новыми силами к "станку"...
Как охота мудрый Каа- южанин!) отчетец предъявите , уж будьте любезны!))))

Блин,послезавтра будет два года моего здесь существования!!!!Праздник!!!!:drinks:

А дельта это в Астрахани,да?Не помню где она находится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху