• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати чего кто пьёт на начальной стадии простуды?терафлю может?мед лук чеснок в перемешку))или супрастин.и вобще если не трудно ткните в тему медицины..если есть такая тема вобще.

Я если сначала просек то луковицу не маленькую, очистил и как яблоко съел, сверху пару сырых куриных яиц. на утро как рукой снимает.

Кстати чего кто пьёт на начальной стадии простуды?терафлю может?мед лук чеснок в перемешку))или супрастин.и вобще если не трудно ткните в тему медицины..если есть такая тема вобще.

У нас вся семья РениКолд жует, когда начинаем сопливить:pardon: Вроде как помогает:scratch_one-s_head:

Саньк, вот честно - что пей, что не пей лекарства, а простуда проходит через неделю:pardon: Главное не напрягаться особо и не переохолождаться дополнительно, иначе на фоне простуды еще что-нибудь прилипнуть может, более серьезное... А так 3-4 раза в день носом теплую соленую воду втягивай по стакану - промывал каналы... Ну и тертый лук, редьку с медом и прочие витамины натуральные употребляй - помогай своему иммунитету...:drinks:

у нас начэксплуатации перенес грипп на ногах(максим бурцев - есть на форуме)
итог
реанимация
сердце и тд
похудел мин 30кг

у нас начэксплуатации перенес грипп на ногах(максим бурцев - есть на форуме)
итог
реанимация
серде и тд
похудел мин 30кг

С гриппом и ангиной вообще шутки плохи - только постельный режим, во избежании осложнений...:pardon:

Я бронхит заканчиваю на ногах переносить ... нырял с ним...тяжеловато, но терпимо...

Ага.полежишь тут дома((арбайтен..шнеля шнеля...
А как в воду значит нельзя))
Шутки конечно все..
Не если лёгкая простуда . я в воде..мне пох. Я клин клином выбиваю
.понятное дело что в тяжёлых формах без вариантов.

С гриппом и ангиной вообще шутки плохи - только постельный режим, во избежании осложнений...:pardon:
у него тоже график 7-0:lol::lol::lol:
все бегаем по кругу
суета сует бл:scratch_one-s_head:

)))))))) нырялка )))))) тяжело слазить с ее.

Давно помню, на надводную как можно больше затягивал чтоб не поехать, как только попал то все, через день. Бац бац и уже зима ))))
теперь хоть смена костюмов да мутняк продых дает )))

[MEDIA] https://youtu.be/o3HYSyot-LQ[/MEDIA]

Последнее редактирование:
когда начинается ощущение - что что то не то
дома сжираю лимон и долек 5 чеснока
промываю нос
закапываю нос и уши
к утру
помогает 50х50
если не вирусное - то помогает нормально

Сегодня опять перепутал и сел в трамвай до работы, а не бросился под него

:ROFL:
Это правильно, в Воронеже сейчас хорошо.
Браконьер поди сейчас в ужасе мечется, воду мутит. Будет звать куда, лучше не соглашайся, женит, и все, считай пропало:smile:

:ROFL:
Это правильно, в Воронеже сейчас хорошо.
Браконьер поди сейчас в ужасе мечется, воду мутит. Будет звать куда, лучше не соглашайся, женит, и все, считай пропало:smile:

Не..Мы сейчас своими силами все разведуем.. А то чо поймаешь ДИмке отдавай. Уже морозилка не закрывается.хранит на улице а все мало д жадность до чужой рыбы это плохо..)
Я до четверга выходной))может что и наохотим

завтра понедельник и на работу
corre-senc3a3o-perco-a-aula.gif

Я уже всю рыбу перебил...аккурат к санькиному приезду...так что добро пожаловать...
ЗЫ сегодня на@бенил судака и сазана...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху