• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перепаял в меджике 810 светодиод, поставил теплый XM-L2. Свет понравился больше, чем родной

Раз позвали - не пошёл, второй раз позвали тоже не пошёл... так я потерял работу
)))))))))

Да на х** я её вертел.Гммм...Я ей придал вращенье,а осью был мой детородный орган)))
Нашел дом с приусадебным,там еще гостевой,гараж,теплицы,и т.д.
В четверг сгонзаю за 1600 км по самой страшной трассе РФ))Все-равно делать нех.Абырвалгерам -бесплатно будет.На берегу лимана.
Насчет денег и работы-все нормально,только сегодня от Мечела СМСок на мобильный банк на 700тр пришло.Дальше тоже,думаю,бедствовать не буду.

Это про какие лиманы речь?) открывай базу))

Четам секретного-то...п.Ола.Лиман.Гугл.

Короче,в четверг сьобываю.Не теряйте.Там через Оймякон ехать-на дизеле ссыкотно,там уже -40 будет,на Митсуоке поеду,её поджечь хоть можно,если что.

Россия, Магаданская область, Ольский городской округ, поселок городского типа Ола. Ничтяк место.

Единственная приятная новость за сегодня :dance4::yahoo:
Думаю тоже кого то порадовал)

8678-3.JPG

Нашел дом с приусадебным,там еще гостевой,гараж,теплицы,и т.д.
В четверг сгонзаю за 1600 км по самой страшной трассе РФ)).

16 кругов по МКАДу-это жесть,весной тока попадешь на дачу....

Не,2 ночевки,если не торопиться.Там что хреново-перевалы в Оймяконском районе омуденные,по 2400м. отметка,а снег у нас никто не чистит-трасса длинная,дорожники далеко.Дальше от Тал-Юряха трасса норм,даже от Делянкира.2 перевала-Колымо-Индигирский и Дедушкина лысина-по сравнению с нашим Ольчанским-так,бугорки,можно сказать.

Не,поеду-таки на пикапе.Говорят,колея много где.Растрясу Митсуоку)).Жижу куплю соляру бодяжить,типа Маннол Винтер-Дизель.На всякий.В полторахе в салоне размешаю.

Так я ж насовсем туда осенью уеду...
Буду москвичей разводить.Бггггг)))):ROFL::ROFL:
Катер мож куплю..Не знаю пока.Дружбан Байлайнер продает ,21 фут. 1200тр.

Пля, от такой музики с ума сойдешь ))))))

Ранняя зима настраивает на раннее открытие сезона... Уже весь в предвкушении первого крепкого льда. Сейчас поеду лесочки прикуплю, мормышка, крючков. Да и костюм хороший не помешает, а то старый уже греет неважно...

Вот оно, истиное лицо брека, даже мелочь готов выдушить.

Бухты не замерзли,может,успею пауков нахлобучить..Еще кета с кижучем идет,если промоины найду,тоже запилюсь.
Снарягу короче на всякий кину на заднее сиденье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху