• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут встречал Маму в Шереметьево 2 Так мой рекорд Шарик2-Конаково 1час 3 минуты но Конаково- Москва 2 часа. И то не гнал 120-130км.ч

Шарик2Это чего.Шереметьево2?

Да жесть. А трёшка это третие транспортное кольцо. Вы приезжайте к нам в Москву мы вам много сокращений рассказать сможем и экскурсию устроим.

ВСЕМ ПРИВЕТ! НАКОНЕЦ-ТО, Я ВЕРНУЛАСЬ К СВОИМ ПОВСЕДНЕВНЫМ ДЕЛАМ.....! БЫЛА В ОТПУСКЕ, ОТДЫХАЛИ В МОЕЙ РОДНОЙ БЕЛОРУССИИ! ПРАВДА С ПОГОДОЙ НЕ ПОВЕЗЛО, ПОЧТИ ВСЕГДА БЫЛИ ДОЖДИ! СЧА БУДУ ПРОСМАТРИВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА.

Отчет пиши как охотились

Да жесть. А трёшка это третие транспортное кольцо. Вы приезжайте к нам в Москву мы вам много сокращений рассказать сможем и экскурсию устроим.
Ловлю тебя за язык!!!Мне как раз пару дней надо до Астрахани переконтаваццца пару деньков в Москве!Потом в Рязань уеду,четвертого сентября!.А приеду в Москву числа второго!Адрес гони и телефон!!!Тока не говори,што ты его утопил позавчера и завтра тя из дома выгнали!:blush::blush::blush:

Последнее редактирование:
Ловлю тебя за язык!!!Мне как раз пару дней надо до Астрахани переконтаваццца пару деньков в Москве!Потом в Рязань уеду,четвертого сентября!.А приеду в Москву числа второго!Адрес гони и телефон!!!Тока не говори,што ты его утопил позавчера и завтра тя из дома выгнали!:blush::blush::blush:

Не из дома меня жена и тёща выгонят. А телефон в личку кину пиву выпить и пообщаться это мы за всегда рады.:drinks:

Последнее редактирование:
Не из дома меня жена и тёща выгонят. А телефон в личку кину пиву выпить и пообщаться это мы за всегда рады.:drinks:
Да?Какой интересный?А у кого ж я хорчеваццца буду?:sorry:

Ленуся, что то разошлась!

Всем привет :drinks:! Приехали с отпуска , настроение полохое :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху