• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то так кушать хочется,а готовить лень,блин!Может дите щас на рынок отправить.Поэксплуатировать,так сказать,пока дома она!
1326564054_fsgfrs74q5l1ore.jpeg

Что то так кушать хочется,а готовить лень,блин!Может дите щас на рынок отправить.Поэксплуатировать,так сказать,пока дома она!

Да мысль не плоха но закон на стороне несовершеннолетних обычно.

А что закон не позволяет детям на рынок ходить?Ничего...Пусть помогает по хозяйству!!!!

Цыган сына лупит, сосед видя это спрашивает - за что?
- да, вот, за молоком посылаю, и, вот чтоб крынку не разбил
- дак не разбил ведь еще
- а потом поздно лупить будет
)))))))

Вложения

• 73559637_4171694_kot_v_shapke.webp
    73559637_4171694_kot_v_shapke.webp
    49.2 KB · Просмотры: 0

у меня похоже было. кошка залезала куда щегку не достать и ему скидывала. причем рпньше никогда не таскала, а ту инстинкт материнский проснулся.

А у нас кошка в деревне мышей ловит и Собаке приносит. Идет с мышкой в зубах, и орет, зовет Норда. Он прибегает, съедает мышь и целует Буську. Зимой в будке вместе спят))) Любовь...

Ахринеть,как мне тоскливо щас!!!!Ищу по инету как бы поразвлечься и где,выходит,что у нас ничего кроме кафешек и кина,нихрена ниче и нету!!!В натуре как древние римляне,пожрать да позырить ченить!Пыстедс!А так охота ченить экстримального,душераздирающего......

Может кто че посоветует,а?

Блин,спросила у наших башкирят,как экстримально поразвлечься,а мне предложили в одиночку,в мини юбке на овощебазу съездить.(Она у нас в лесу,на окраине города находится).Теперь еще вопрос!Как достойно,не обижая человека,послать его на три буквы!

мне предложили в одиночку,в мини юбке на овощебазу съездить.

Теперь еще вопрос!Как достойно,не обижая человека,послать его на три буквы!

то есть тебя заинтересовал такой вид развлечений?)))

Ахринеть,как мне тоскливо щас!!!!Ищу по инету как бы поразвлечься и где,выходит,что у нас ничего кроме кафешек и кина,нихрена ниче и нету!!!В натуре как древние римляне,пожрать да позырить ченить!Пыстедс!А так охота ченить экстримального,душераздирающего......

Может кто че посоветует,а?

:shok:чего в вашем мегаполисе нет ни какой экстрим-развлекухи

Всем привет,четверг к закату.....:drinks::drinks::drinks:
говорят четверги - это рыбные дни? кто рыбкой угостит?:biggrin:

lenysya конечно есть, искать надо
я кидаюсь в крайности, по мимо подводной деятельности тащусь от неба
катался на спортивном самолетике, пассажиром правда но сам мертвую петлю делал и штопор, ощущения незабываемые, на дельтолете тоже прикольно ну или с парашютиком упасть

lenysya конечно есть, искать надо
я кидаюсь в крайности, по мимо подводной деятельности тащусь от неба
катался на спортивном самолетике, пассажиром правда но сам мертвую петлю делал и штопор, ощущения незабываемые, на дельтолете тоже прикольно ну или с парашютиком упасть
Ой,неееее,с парашютом или на дельтаплане,неееее.!ж,лучше с таджиками(шутка):lol:

Лена, хочешь разнообразиьь скучные и одинаковые будни? выйди на улицу и заряди в лобовое лексусу или ягуару. лучше с синей мигалкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху