Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миш! что конкректно ты хочешь от видео? можно всё делать одной прогой , поставляемой прямо в "винде", можно каждое действие отдельной... я каждое действие выполняю отдельно заточеной под это программой, и монтирую потом всё в один ролик в три-четыре этапа в "корелвидео про икс 5"... но это самый нудный вариант... просто я от исходника до конечного на всех этапах промежуточные файлы храню на отдельном выносном жестком...Кто подскажет чем можно отредактировать видео ? Где его взять этот редактор ?
Миш! что конкректно ты хочешь от видео? можно всё делать одной прогой , поставляемой прямо в "винде", можно каждое действие отдельной... я каждое действие выполняю отдельно заточеной под это программой, и монтирую потом всё в один ролик в три-четыре этапа в "корелвидео про икс 5"... но это самый нудный вариант... просто я от исходника до конечного на всех этапах промежуточные файлы храню на отдельном выносном жестком...
Кое что обрезать ..........
А где можно скачать Корелл видео ?И что за прога в винде , ка называется ?
... А где можно скачать Корелл видео ? ...
В ю тубе тоже можно обрезать ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут