• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лопасти ? у меня в тех калошах стоят лидерфинсы.. Напарника ..
поломаная лопасть в теме пеленгаса.? ты про это чоль?

Вот, теперь понятно что лопасть лидеры а калоши пеленгаса, и колошам нет года.
Я к чему спрашивал то, у меня лопасти ихние, :pardon: вот и беспокоюсь.
Тут может получиться как с костюмом, на форуме один со мной спорил доказывал что костюм вещь (у нас с ним одна марка) и служит больше года, но я то свой за полтора месяца убил, был семь а стала тройка. Но я то знаю как сам ныряю, а он как оказалось за год на раскатах тридня по камышам полазил :lol: а через пару тройку месяцев я сам лично его тему о продаже этого костюма одобрял.:pardon:
Тоесть снаряга одна а используется по разному...
Нда, с лопастями моими засада... :scratch_one-s_head: а и фуй с ними. Сломается другие возьму...

по лопастям..повторюсь .я даже не смотрел в ихнюю сторону.
. ну блин..нет доверия как то ..изначально .ощущение подъебки какой то .что где нибудь да подведут .хрупко и где нить обязательно треснет(имхо).
вот и взял у напарника .евойные старые лопасти..
пока по отзывам..не особо много слышно о поломке лопастей.пеленгаса.
но на форуме по моему раза два -три проскакивало...
я смотрю в сторону карбона уже(напарнику то отдавать надо будет лопасти всеж)) ..ну или если бюджетно .то опять лидерфинсы.на своей шкуре их испытал .. нареканий нет .тьфу три раза..

Лопасти ? у меня в тех калошах стоят лидерфинсы.. Напарника ..

аааа вон в чем дело:shok: Тогда точно случай не гарантийный... Разве можно использовать калоши пеленгас без пеленгасовских лопастей:fool:

блин.. не люблю их собирать .. пожрать могу.. )))
завтра наверное тож поедем..может послезавтра ..
авось чего еще сносного по рыбе найду..

Грибы - нэ лублю сабырат.. Раки - нэ люблю сабырат... Заставлять себя нада!!!)))

аааа вон в чем дело:shok: Тогда точно случай не гарантийный... Разве можно использовать калоши пеленгас без пеленгасовских лопастей:fool:

та ептить Игорян ))ващпе дело край..и ружбай не правельный.у меня итп итд ,, вобще не по фен шую живу ))..
:drinks:

Грибы - нэ лублю сабырат.. Раки - нэ люблю сабырат... Заставлять себя нада!!!)))

Слав, он пожрать любит, вон в соседней теме фото выложил, у него к ружью кусок сала примотано :shok: видал чего.

Чет и правда охотник пропал, мож правда тараканов уже трескает.
А места... да места как места, ничего секретного, на реку приехал да ныряй себе на здоровье :smile:

Не...не трескаю пока.. домой приехал только... А за стерлядью - у нас тут тоже дофига ее... Вчера пацаны по кукану набрали ночью, хорошей!!! , да и я сегодня не раз встречал - но мелковата она была(хотя раньше в этом месте ее вообще никогда не было)

тьфу
гадость
раки же трупоеды(((

ага )) то что сомы под мостами не доели. доплывает к ракам ))те доедают )) а Славка их прикормленных и отлавливает )).
инженер- кули ))).

Раков у Славки отобрать!!
Он пиво не пьет, нахрена продукт впустую переводить?

Раков у Славки отобрать!!
Он пиво не пьет, нахрена продукт впустую переводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху